方立祺

我儿子现在两岁,小时候过敏吃的水解蛋白奶粉,近半年换了不是水解奶粉以后断断续续消化不良,请问

我儿子现在两岁,小时候过敏吃的水解蛋白奶粉,近半年换了不是水解奶粉以后断断续续消化不良,请问这样跟奶粉有关系吗?现在每天吃奶两餐。

HoCaioFengo

换奶粉时和刚换完一段时间便便有变化吗?“断断续续消化不良”指的是什么症状。

嘟嘟s541a797

有的,你可以看看不吃奶粉吃点饭啥反应

悦悦妈s989

肯定跟奶粉有很大的关系,建议你还是吃水解奶粉,然后辅食也尽量不要喂太多

qins405a518

这个跟你平时的喂养有关系,小孩子少吃多餐,他不吃的时候就不要逼着他吃。平时注意调理他的脾胃。

晨熙s128a477

两岁都跟大人吃一样得饭了,不该奶粉啥事,平时喝水少了吧?或者吃水果多了或少了。

子轩么么

跟这个没关系应该是孩子肠胃不好需要给孩子调理一下

邓邓s47u11

孩子两岁还是要继续吃水解蛋白奶粉的,免疫系统发育尚不完善,还得悉心呵护

静走的时光

这肯定和奶粉有关系,你还是让宝宝喝那个水解蛋白奶粉

艾草雪s79u18

消化不良的话可能跟宝宝肠胃也是有关系的。

辣妈206555s246a854

我觉得你家宝宝可能胃不好,消化不好。喝些益生菌调理胃肠道

萝卜s907a193

有可能的,孩子过敏只能吃水解蛋白的奶粉,

樱樱s33u68

应该是有关系的,慢慢调理给宝宝吃点益生菌。

oos53u83

吃点益生菌调理噢,要不就还是吃回原来的

辣妈452734s171a809

有关系,宝宝既然过敏还是吃以前的奶粉比较好,不过宝宝已经两岁了,可以跟大人一样吃饭了,可以断奶粉啊

零归零

应该是换了奶粉不适应才会这样的

葡萄s181a262

肯定是因为奶粉的关系啦,以前一直吃的水解奶粉,所以刚换不适应

何三岁

应该就是奶粉的原因,你可以吃适度水解蛋白的试试,比如星飞帆,我娃也吃过挺好的