鸣儿妈s164a307

我家宝宝三个月,有时候会连着打两三个喷嚏,宝爸有过敏性鼻炎,我们有必要接种兰菌净疫苗吗?这种

我家宝宝三个月,有时候会连着打两三个喷嚏,宝爸有过敏性鼻炎,我们有必要接种兰菌净疫苗吗?这种疫苗接种是只在一年起作用还是一辈子呀!

悦悦妈s989

最好是接种一下的,这样也起到预防作用

辣妈452734s171a809

最好接种,不过我家宝宝有时候也会打两三个喷嚏,这个疫苗应该是一年作用

瑧瑧s14u48

不懂,但是我知道宝爸有宝贝也一定会有的,

oos83u29

这个育苗是干什么的是治鼻炎的还是什么的没有听说过

qins405a518

这个还真没有了解过。我老公也有过敏性鼻炎,不知道我儿子会不会有。和你们家一样的情况。

静走的时光

想给宝宝接种疫苗可以的,但是这个作用多长时间我不太清楚

肉包子s46u33

最后在医生的指导下进行接种,没有什么育苗能预防一辈子吧。

乖宝宝s87u25

我才三个月,应该没有必要吧,稍微大一点

萝卜s907a193

怎么可能一辈子了,那是神药了吧,疫苗接种了不是说不生那种病。只是说少得些或者好起来更加快些

子轩么么

这个兰菌净专门预防鼻炎的吗?如果是那就打

几木果

过敏性鼻炎应该不遗传吧,反正我家宝爸有鼻炎,但是我家宝宝没有鼻炎。

何三岁

没有必要吧,我娃宝爸也是鼻炎,不一定会遗传的,我没打