爱我华华娃

你们有小姑子吗?

你们有小姑子吗,就是只是过年回来几天,就走了我老公的妹妹一回来,他就像跟个狗似的,一直往前扑特别让我见不得,还做出那么恶心的事,现在想想就恶心

二胎妈妈s505

没有小姑子,有个大姑姐,他们姐弟基本没话说

宸s24u76

我也正生小姑子的气,我太让着她了,她有点无法无天了

辣妈452734s171a809

没有小姑子,但我以后会是大姑子,我是不希望我弟妹讨厌我的

oos83u29

没有小姑子有三个大姑子,也不好有时会给老太婆出主意

果果s49u96

我们家的只有大姑子,但是她从来不在我们家过夜,玩一会儿下午就回去了。

筑梦s762a476

有小姑子啊!做撒恶心事情了啊!让你想想都恶心。

晞宝宝s27u18

没有小姑子有一个大姑姐,他只是过年回来那几天你就忍一忍吧。

lmno紫色阳光os570a683

我没有小姑子,有两个大姑姐,一个小叔子。他们毕竟都是亲人,正常。

肉包子s46u33

没有,他只有一个姐姐,离婚了,现在跟我们一起,不过她人挺好

宝妈芯

跟妹妹关系那么好吗?不会犯错吗?跟他说说

小石子麻麻

有小姑子。没有这样呢!他们一直不在一起。

qins405a518

没有,我老公就一个独子,没有兄弟姐妹。

七夕宝妈s44u58

可能是兄妹的关系比较好,不过都大了有家庭了也要提醒他们注意分寸啊。

晨熙s128a477

是亲兄妹吗?啥恶心的事?还不幸被你撞见过?

子轩么么

是他亲妹妹吗?可能是从小他跟他妹妹比较亲吧一年才回来一次

糖宝妈咪s90u95

没有小姑子,我如果是小姑子的话,我不会和弟弟走的太近,毕竟都成家了,是成年人了,说话可以开玩笑,但是做事还得有个度

腾腾妈s33u11

我有三个大姑子,正常的,他可能是兄妹情深,经常不见,见了比较亲,也只是出于兄妹情,你想多了亲

ccs40u51

我家没有小姑子,可能是兄妹关系比较好又经常见不着

嘟麻s45u36

家里有两个,没什么不愉快的,也挺好的

葡萄s181a262

我就是小姑子,也是过年才回去那么几天。我应该没做什么让我嫂子不待见的吧