瞌睡爪子

宝宝好像是得湿疹了,刚开始脸上,后来屁股,小肚子,耳朵后面都有了,应该怎么样处理,生宝宝时医

宝宝好像是得湿疹了,刚开始脸上,后来屁股,小肚子,耳朵后面都有了,应该怎么样处理,生宝宝时医院给开的蓝润可以用么?今天刚满月

瑶瑶妈688

湿疹不严重可以用郁美净,保持皮肤湿润有缓解作用。

oos83u29

湿疹你要给宝宝保湿皮肤可以擦宝宝霜

小糯米妈

医生开给的,当然可以用了,赶快给宝宝用吧,严重了就不容易好了

筑梦s762a476

湿疹就要擦爽身粉,也就是叫痱子粉。

qins405a518

小宝宝长湿疹说明他脾胃虚弱,吸收不好,注意调理小宝宝的脾胃。

可可o小萱

我家也是湿疹,用的是秦朗药膏,效果不错,药店买的。

梦s339a972

湿疹是捂热引起的,可以让宝宝凉快些,在母婴店买湿疹膏用就行了

辣妈680669s210a979

如果很严重的话,你可以给他买一些药膏涂,我买的是BB护童,我家宝宝在月子里面有涂过

家有儿女

去医院开洗的药水,我家宝宝小的时候就是这样。

乖宝宝s87u25

湿疹的话应该是给捂多了,他出汗了就容易出现,浑身都起那种湿疹红的

樱樱s33u68

医生开的都应该是安全的,要用因为湿疹特别氧

南南妈咪s771a935

我家从月子里也有湿疹,我家湿疹膏是买了一抽屉的,后来发现还是医生开的艾洛松比较好用,另外多擦保湿霜,要经常涂的厚厚的一层,保湿才不容易长湿疹。

子轩么么

先看一下给孩子穿的衣服是不是有点多了穿的太多就容易湿疹,母乳的话他就是跟饮食有关系

萝卜s907a193

可以用呀,是母乳喂养还是奶粉呀,湿疹是比较反复。不要给宝宝穿太多衣服。他们怕热,还每次洗澡后注意保湿,母乳喂养的话,妈妈还要忌口