孩他妈s95u60

我宝宝四个多月了,每天都睡的很好,八点睡到第二天早上六点,昨天晚上不知道怎么了一睡着就大哭。

我宝宝四个多月了,每天都睡的很好,八点睡到第二天早上六点,昨天晚上不知道怎么了一睡着就大哭。也没醒,期间一会哭一会儿的。怎么回事。

雅橙o

宝宝神经系统没发育好,所以会出现在睡梦中哭泣。另外观察宝宝有没有别的症状。

oos83u29

白天有没有把她吓到,或者说睡觉前跟宝宝玩过头了都会有点的

筑梦s762a476

是不是吓到了做梦了,估计是所以才会一阵一阵的哭。

宝妈芯

是不是孩子做噩梦了,今天再观察观察

qins405a518

这种情况有可能是白天的时候有什么东西吓到他了,晚上就会这样子。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝哪里不舒服了吧,也许是被什么吓着了。

辣妈191253s325a966

偶尔几次晚上哭闹没事的。哭的时候抱抱孩子,给他安全感

晨熙s128a477

做噩梦了吧?只要不是天天这样就好。

邓邓s47u11

可能是吓着了,持续就好都这样就趁着黄昏时刻趴耳边叫一叫名字,孩子睡的时候尽量不要打扰

静走的时光

是不是小宝贝做梦了?好好哄一哄小宝宝

家有儿女

这么小的宝宝,都是这样,就像人家说的,六月天,孩子脸,说变就变。

乖宝宝s87u25

是没吃饱啊,还是那个吓到了,晚上可以给叫叫

樱樱s33u68

好像是受惊吓了,带宝贝看一下,有时真的要信这个

不离不弃s39u22

是不是哪不舒服,冷还是热,或者是不是吓着了,跟做梦似的

啊哈s66u62

应该吓到做噩梦了,多点安抚安抚宝宝

辣妈326181s615a920

应该是吓到了,我家孩子也是这样的,不过她哭的时候抱起来哄一下就没事了

辣妈452734s171a809

可能是宝宝被吓到了,也可能做噩梦了,如果第二天还这样可以给宝宝叫一叫

子轩么么

你先观察观察如果每天晚上都会这样哭的话先考虑一下是不是缺钙了,如果不是缺钙的话那就应该是受到惊吓了