孩他妈s95u60

宝宝八个多月,混合喂养,最近一段时间母乳没增辅食量跟之前也差不多,但是吃奶粉量减少了至少一半

宝宝八个多月,混合喂养,最近一段时间母乳没增辅食量跟之前也差不多,但是吃奶粉量减少了至少一半,精神状态也挺好,请问下是怎么回事啊?

葫芦娃麻麻624

可能最近偶尔消化不好。可以吃一周益生菌调节一下

宝妈芯

体重怎么样,如果状态很好就不用管他,千万别强行喂

qins405a518

根据天气的变化,不是每天都吃的一模一样的,也有可能这段时间胃口不是很好,小宝宝不吃就不要逼着他吃。

七夕宝妈s44u58

可能宝宝这个阶段不太饿吧,偶尔吃的少点,只要精神好也是正常的。

二胎妈妈s505

这个没事的,宝宝有时候一个时间段吃得多或者吃得少

晨熙s128a477

宝宝已经过了疯涨期,开始长个子,不需要太多的能量了

税亚妮

是不是最近天气热宝宝没胃口呀,给宝宝多喝水

邓邓s47u11

孩子都有个厌奶期,只要精神状态好,生长发育没耽误就不用担心

静走的时光

如果宝宝精神状态好,那就是没有问题的

乖宝宝s87u25

母乳是越吸越多的,可能你最近的母乳就是多了,然后孩子他喝的多,所以奶粉吃的就少

樱樱s33u68

没事的,小宝贝也是那一阵不太想吃,精神好就可以

辣妈452734s171a809

宝宝可能处于厌奶期,只要宝宝精神好就行,可以少食多餐

几木果

这种东西你很难精确到量上,只要差那么一点儿可能也就会有偏差,比如说辅食吃的多了,那奶粉量就会减少。

萝卜s907a193

宝宝会有一段时间的厌奶期的,估计是到了吧。只要精神状态不错,就没事的

lemons155a336

那可能你家宝宝开始厌奶粉了,观察一段看看吧

IoooYOU

应该是宝宝厌奶期了吧!只要精神状态好就没事