莫言s143a949

小宝宝你啥时候会动呢?

期待期待,快点开动。大家都在问我,我就有一个回答,没有呢,我感觉不出来,都说瘦子感觉的早,怎么我是例外吗?

qins405a518

小宝宝五六个月你应该就能感觉到他在动了。

七夕宝妈s44u58

这个不一定啊,应该快了,做好准备迎接小生命吧

可乐s359a702

胎动有早有晚,还有触觉明显不明显!还有宝宝特懒的,就是不爱动

二胎妈妈s505

不一定的,早的16周就有胎动的,晚的19周也差不多了

晨熙s128a477

到了瓜熟蒂落的时候自然就有感觉了。

舞阳画眉

宝妈这个跟胖瘦无关,是有的宝宝动的温柔,你感觉不到

梦飞s910a681

我怀孕的时候比较胖,感觉胎动都到后期了,但是我妹妹比较瘦,她早早就能感觉到胎动

子轩么么

等孩子生出来你就想还不如在肚子里生完孩子以后根本就睡不好觉

梦s339a972

这个感觉跟胖瘦没有关系,第一胎就是胎动比较晚,最起码四个月以后了

税亚妮

不要着急哦,宝宝到时间了自己就会出来的

晞宝宝s27u18

一般怀孕四个月过后就感觉得到胎动,有的晚的20周感觉得到。

辣妈680669s210a979

一样的,人家在看你怀孕的时候就一直问怎么还没生啊,自己就变得紧张了

小清新s66u64

可能是宝宝懒。也可能是后壁胎盘宝宝动感觉不怎么出来

乖宝宝s87u25

别着急,宝宝现在是增长大脑,需要休息

辣妈790243s596a744

每个人的敏感度不一样 跟脂肪厚度个人敏感有关 还跟宝宝性格调皮程度不一样

腾腾妈s33u11

胎动早晚因人而异,一般十六七周有胎动,你家可能是一个乖宝宝

不离不弃s39u22

哈哈,说有感觉就有了,可能动了你自己感觉不到

ccs40u51

我那会是四个月就能感觉到胎动了,不要着急

o芷英jro

我当时怀我女儿那会19周才感觉到胎动

嘟麻s45u36

胎动这个有早有晚,有时候就会他动的轻,你感觉不到

小清新s170a230

一般都是这样,孕妇不急,旁边的人急。问的自己都着急了

伊伊妈咪s81u13

胎动早晚不在于胖瘦把,正常的十六七周就能感觉到胎动