Faiths249a227

好生了不知道怎么了老是感觉心情抑郁.

从怀孕就没工作在家里,现在好生了老是心情不好.

二胎妈妈s505

有点抑郁吧,看开点,以后有宝宝陪着你不挺好的

晨熙s128a477

生完一个星期更要调节好自己,那是你会很抑郁,要提前想好应对措施。

o芷英jro

放松点心情,马上就能看到宝宝了,这是一件多么开心的事呢

舞阳画眉

宝妈自我调节,多想想开心的事,马上就跟宝宝见面了

梦飞s910a681

不要太郁闷,这样对您和小孩都不好,您这应该是产后抑郁,需要和家人朋友多沟通

子轩么么

你可能是从怀孕到现在在家待的时间太久了吧,生完孩子孩子稍微大一点你可以经常带孩子出去透透气不要老在家呆着

邓邓s47u11

心情不好就找三两个朋友聚聚,说说心里话,没事出来溜达溜达散散心

晞宝宝s27u18

自己要学会调节心情,心情不好的时候可以做一些喜欢的事来分散注意力。

辣妈680669s210a979

一样的感觉,不赚钱了就会七想八想,尤其在这疫情期间,我都没出过门

乖宝宝s87u25

今天就要多想点开心的事,每个在家带孩子的不都是不挣钱吗?我也是其中一个

晓丽s65u57

放开心点,带宝宝也是很好的工作,陪伴孩子长大也不错

肉包子s46u33

待在家里闲的久了就会胡思乱想,多出去走走。

七夕宝妈s44u58

太理解你的这种感觉了,可以和自己的朋友多聊聊。

腾腾妈s33u11

多想想宝宝,宝宝马上要跟你见面了,这是多么幸福的事儿呀,别胡思乱想了

柒玥ベ雪

调节下吧 或者自己出去走走散散步 要不然生了会抑郁的

ccs40u51

可能是快生了比较紧张吧,我那会也是产前恐惧

艾草雪s79u18

产前抑郁症吧?自己就是放宽一点,不要去想太多。

嘟麻s45u36

票调整心情哦,保持好心情,准备迎接小宝贝

小清新s170a230

是不是产后抑郁呢,我有大宝得时候就是抑郁的想死掉

伊伊妈咪s81u13

不要总一个人待着,可以找人聊聊天,出去溜溜弯,心情不好对宝宝也不好呀