浅笑心柔s100a861

无标题??

最近宫缩频繁还很疼,刚刚去医院检查胎心监护医生说正常,怎么自己感觉宫缩疼的要生的感觉

舞阳画眉

宝妈可能你是假性宫缩,放松心情,随时注意观察

梦飞s910a681

您这是几个月了,不要紧张,快生的时候会有下坠感

子轩么么

那你宫缩比较有规律的时候那就说明快生了呀

乐乐o豪豪o娘

医生说正常就应该正常吧,人家也是专业的,。如果实在不放心,就换一家医院,多检查几次

梦s339a972

真正的宫缩是五分钟疼一次,一次疼一分钟,你多加留意

宸s24u76

可能是假性宫缩比较频繁,放松心情调整好心态不要太紧张

邓邓s47u11

规律宫缩才是要生产的前兆,偶尔宫缩也是正常的,不用担心

税亚妮

不放心还是换一家医院再检查看看吧

晞宝宝s27u18

检查说正常就不用担心,假性宫缩不用太在意。

立娟s783a785

临近生产的时候会有假性宫缩,时刻关注,当宫缩成规律的时候,就该上医院了

肉包子s46u33

后期宝宝变大了子宫也会撑的越来越大,就会有疼痛感

辣妈680669s210a979

宫缩如果一两个小时疼一次的话,你也要去住院了,等到后面时间会越来越短

小清新s66u64

孕几个月了。放松心情,多注意休息,孕后期会容易宫缩的

乖宝宝s87u25

随时准备的宝宝着急退房了呗,在家多观察,多休息,别总走

晓丽s65u57

那是宝宝在活动,引起的假性宫缩,自己多注意观察

七夕宝妈s44u58

可能是假性宫缩,我一胎的时候这种情况一周才生的。

樱樱s33u68

有假性宫缩,孕后期别抚摸肚子容易宫缩

腾腾妈s33u11

可以去医院病房做一个能监测宫缩的胎监,如果宫缩规律可能就是要发动啦

ccs40u51

如果已经到预产期了最好还是小心一点,多加注意

伊伊妈咪s81u13

如果宫缩频繁而且有规律,又有腹痛可能就是要生了呀,赶紧去问你的产检医生