美s348

最好做,不过要是宝妈夫妻年轻又没有家族遗传病史,一般没事的。我一胎就没做,那时宝爸也才20岁。现在流血保胎严重贫血,站起来都头晕,所以想抽血项目等我身体恢复了再做。否则我怕为了肚子里宝宝连我命搭上了。我是特殊情况,还是建议去做比较放心

晞宝宝s27u18

很有必要做,唐氏筛查也是一个小排畸,不做的话也可以直接做无创。

税亚妮

不想做唐氏筛查就做无创DNA呀,准确还高一点

橙家菇凉s74u60

有必要做,当初我也是问医生能不能不做,医生说必须要做。

肉包子s46u33

唐氏筛查准que率在百分之60-70,可以直接做无创

立娟s783a785

为什么要拒绝!?为了健康的宝宝,该做的检查一个不能少

小清新s66u64

我怀孕时候没有做,看自己情况吧,没有家族遗传病的,做不做都一样

宝妈芯

必须的做的,怎么能不做这个,不怕孩子痴呆吗

styles404a512

没有哦,做唐筛不是好哦,能知道宝宝的健康,有没有其他不良

晓丽s65u57

还是要做吧!对宝宝好些,放心一点,只不过唐氏筛查的不是很好,建议查无创

梁宝么

这个是必须要做的,就当花钱买份保险吧,

家有儿女

有必要做的,现在宝宝健康才是第一位,做了,没事,才安心。

静走的时光

唐氏筛查好像是必查项目吧,我当时就做了

辣妈790243s596a744

唐筛是产检必须做的 错过了就只有做无创DNA 或者羊水穿刺 检查宝宝智力的哦

腾腾妈s33u11

为啥不做呢?这个是筛查宝宝是不是唐氏儿的,万一真的风险高也能早发现

ccs40u51

最好还是做一下,对宝宝负责,有很多排查出来高风险的

伊伊妈咪s81u13

唐筛不做可以直接做无创,一般都建议做唐筛,唐筛费用低,如果都正常了就不用做无创了

葡萄s181a262

有必要坐的啊。不做唐筛也要去做一个无创检查