小何妈妈s78u70

都说夜奶早点戒掉,宝宝睡整夜觉好,是真的吗?但是宝宝半夜老是滚来滚去。还有,宝宝晚上九十点还

都说夜奶早点戒掉,宝宝睡整夜觉好,是真的吗?但是宝宝半夜老是滚来滚去。还有,宝宝晚上九十点还吃粥,太饱会不会对胃不好?

不配爱

是真的。不仅对肠胃不好,如果吃完不刷牙对牙齿也不好。

辣妈680669s210a979

正常六七点给他吃一些米糊,晚上睡觉之后十点以后给他吃奶粉,吃饱了,就不用起来了

家有儿女

晚上其实不能吃太饱,对宝宝胃不好。

肉包子s46u33

单独戒夜奶的话不好戒,吃母乳的宝宝都有依赖性。

乖宝宝s87u25

这个就得顺其自然,慢慢,忌奶,我儿子就是啊,顺其自然的那种,挤奶的就特别的好记,现在孩子都懂事,稍微大一点,给寄就可以了,不能让宝宝吃多吃多了容易食

不离不弃s39u22

晚上吃饱了可以睡整夜觉,但是不能吃撑会不舒服的

艾草雪s79u18

睡前的话呢,不要给他吃太饱了,最好是以液体的食物为主。

南南妈咪s771a935

这个是肯定的呀,我家的是两个半月不吃夜奶的,去医院检查,医生说非常好的,因为睡整觉,然后宝宝吃奶还有白天精神都很好,养的胖,体质也很好。

啊哈s66u62

睡前那顿吃牛奶好。不要吃太饱,加重胃负担

玲妹妹s391a821

个人建议顺其自然!想吃就给他喝不喝就算了!

萝卜s907a193

是真的,晚上睡觉好的话,得到充分。宝宝才长的高。睡觉滚的话应该是有点积食,可能跟你那么晚吃稀饭,喂太饱有关系

Janeto郭珍

宝宝睡前吃太饱容易积食,睡整夜觉对宝宝好处多多

风之子s296a584

感觉九十点也太迟了吧,正常九点之前就得睡觉了

子轩么么

晚饭把把饭吃饱就行了为什么还要十点再给他粥喝,这样会增加他的胃的负担,

小快克辣妈

宝宝睡前一般都喝奶,粥也是易消化的食物,宝宝吃完以后,最好活动一会再睡觉,可以促进肠蠕动