辣妈621293s802a849

宝宝吃母乳不长身体

宝宝两个月了,还是8斤多,医生说我的奶没有什么营养,宝宝吃了不长个,有什么好的办法啊

宝妈芯

加奶粉吧,奶水太稀了,不养孩子,实在没有就断了

辣妈680669s210a979

你一定要多喝点有营养的汤,,比如鸡汤,肉汤,鱼汤,这样子我们过奶水给孩子吃的就有营养。小孩子吃母乳的话,比较增强抵抗力

styles404a512

不然就给宝宝混合喂养,不然宝宝营养不够就长不大

晓丽s65u57

可以给宝宝添加奶粉,给小宝宝喝呀

梁宝么

平时多喝点有营养的东西,实在不行就给宝宝加点奶粉

辣妈407937s289a746

才两个月的母乳怎么没营养,搞不懂医生会这么说。妈妈应该要多吃鸡肉吧,我坐月子吃了五十天的鸡肉

森仔妈s480a389

给孩子添加奶粉、观察一下,没有缓解去医院做检查

家有儿女

两个月八斤还好啦!可能是奶水不够,没营养应该不会。

肉包子s46u33

母乳中已经被人类发现一千多种营养成分。

洋洋妈妈s60u11

两个多月的宝宝不能加米粉,等他五个月的时候就可以给他吃点米粉

辣妈790243s596a744

那就换成配方牛奶吧 如果母乳营养不行你又试过补营养也不行就只有那样了

nonos47u89

那就考虑一下混合喂养吧,奶粉和母乳

腾腾妈s33u11

那宝妈要多吃点有营养的东西呀,可以炖点排骨汤,牛肉,鸡肉

茜茜宝贝全球购

别听医生瞎说,母乳最有营养了,只是每个宝宝吸收不同,你可以试着均衡营养,多吃肉蛋奶,宝宝毕竟还小,才俩月,还有你可以吃点鱼肝油DHA,注意补钙,都会增加母乳营养的

樱樱s33u68

一般来说母乳是最好的食物,可以配合吃点奶粉试一试

薇风轻鍒

那你就吃点儿有营养的东西啊 实在不行加奶粉

ccs40u51

既然医生说没营养那你平时就多吃点有营养的东西啊

零归零

宝妈自己要多补充营养,这样宝宝喝的奶水才有营养

小清新s170a230

给宝宝添加点奶粉,混合喂养。等宝宝过了六个月就断奶了

嘟麻s45u36

你自己的饮食一定要均衡营养,这样奶水才有营养

伊伊妈咪s81u13

母乳质量不好就要多吃有营养的东西,吃点瘦肉,鸡肉,牛肉都可以

葡萄s181a262

你也需要吃营养点,多喝鸡汤猪脚汤,多吃肉