嘉轩妈咪s86u35

我女儿差一天五个月、前天囟门下陷、昨天打过疫苗囟门鼓起来了、摸上去硬硬的这是怎么了?宝宝喉咙

我女儿差一天五个月、前天囟门下陷、昨天打过疫苗囟门鼓起来了、摸上去硬硬的这是怎么了?宝宝喉咙有痰咳不出要怎么办?

瀞猪嗳臭猪仔

颅内压升高时囟门会凸起,如果明显需要带宝宝去检查。有痰可能是呼吸道感染,综合这些情况建议你到宝宝去医院检查。

薇风轻鍒

卤门应该跟打疫苗没有什么关系吧

风之子s296a584

囟门体检的时候医生都会检查的,你宝宝是不是受凉了,多观察

几木果

宝宝喉咙有痰咳不出来意思宝宝在感冒吗?宝宝在感冒期间是不可以接种疫苗的。

子轩么么

那你家孩子本来就生着病为什么要要去打疫苗呢孩子生病的时候是不可以打疫苗的

甜心宝贝s13u52

这个凹凸好像跟感冒有关系,那个不可以摸更不能按,可以拿些药给孩子吃。

何三岁

宝宝太小肯定是咳不出的,的吃化痰的药,囟门这个问题我不懂,我娃也没有这个情况,你的去医院看

阿碧

多给宝宝喝温开水,轻轻的拍拍小背

葡萄s181a262

应该是因为打预防针的时候宝宝痛哭了,哭的太厉害了

oos53u83

不知道你说的什么情况 你可以问问你们医生 喝点水

君美美123

卤门是宝宝比较脆弱的地方,不要用手触碰

邓邓s47u11

不用太在意囟门反应,孩子精神状态好,吃饭正常就没事

宇儿妈s14u36

小孩子我还真的没有去观察他这个,如果觉得没有凹进去会不会全干呀?他喉咙有痰的话,你每次喂完奶之后把他竖着抱拍拍后背应该会好一点,平时要给小孩子注意保暖,不要让他着凉了。

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈还是需要带宝宝去医院检查一下吧,比较放心