唯美控s12u91

有个宝妈说有些宝宝三四天拉次便便才是正常,吸收的好,长的快。我却觉得,不是。我家宝宝要是一星

有个宝妈说有些宝宝三四天拉次便便才是正常,吸收的好,长的快。我却觉得,不是。我家宝宝要是一星期不拉,我都着急了。哪种说法是对的呢?

不忘初心s506a216

宝宝有个体差异,有的宝宝每天都便便,有的宝宝规律的两三天或三四天拉一次,只要便便的形状和气味正常就没什么问题。

家有儿女

正常的应该是天天拉,一天一次吧!三,四天拉,肯定有问题的。

薇风轻鍒

每个宝宝的体质不一样吧 我宝宝一天一次

樱樱s33u68

一般来说一天一次是最好的,有个宝贝攒肚三四天也没事

那个自己s35u48

我宝宝从小就是一天拉两三次的,一天不拉我就着急

啊哈s66u62

无论大人小孩都是一天一次排便最健康的

萝卜s907a193

每天一便真轻松,我觉得你可以观察下宝宝的便便还有拉的时候的表情,我比较认可一天一次,我女儿两天不拉,后面拉出来的硬硬的,还有点点红色,我觉得她上火

小刺猬s13u69

俺这三天正常,如果没到三天那就肯定是要拉肚子了

风之子s296a584

感觉正常一天一次比较好吧,我宝宝要是几天没拉我都着急死了

辣妈191253s325a966

我觉得宝宝形成了自己的规律,拉的粑粑也是正常的,那就没事

鬼小猫

一天一次最好 好多天不拉 那叫便秘……

几木果

正常的情况下是每天排一次便是正常的,并不是好几天拉一次便。

伊琳妈妈5544

三天不拉都有点担心了,要按摩一下肚子做排气操。

子轩么么

孩子正常的是一天一次并不是说三四天一次孩子只要吃喝拉撒睡正常就行了