辣妈930309s908

五个多月的宝宝去超市可以把她放在推车里面坐着吗?

宝宝还差一个星期就六个月了带去超市可以把她放在推车里坐着吗?

静走的时光

可以啊,只要宝宝身体比较硬朗,是可以的

筑梦s762a476

宝宝能不能自己单独坐起来呢!我感觉如果自己坐的不是狠稳最好还是不要。

辣妈302288

五个月宝宝会坐了,但是不建议坐推车上

洋洋妈妈s60u11

五个月的宝宝太小了吧?等他一岁多了就可以放里面做了

o芷英jro

最好是不要让宝宝坐着,最早也得6个月之后,宝宝坐的很好了才能坐那样的推车。

辣妈727292s148a730

不可以,三翻六坐九爬,但是腰杆还不够支撑身体的重量,超市的购物车又太硬,即使柔软也不可以,在家的床上还不能坐时间长,更多还是躺躺好

腾腾妈s33u11

如果宝宝自己能坐稳了可以放,但不要时间太久,宝宝脊椎呛不住

nonos47u89

我觉得太小了,一不坐稳发生意外怎么办

ccs40u51

五个月还不行吧,我们现在五个月还不会坐呢

小米粒s54u89

可以啊 就一会没事的 不过宝宝要六个月以后才可以坐一会

晓丽s65u57

还太小了吧!这么小还不能坐好久,最好抱着了

樱樱s33u68

最好不要,还太小一点,可以竖抱着,尽量不去公共地方。

CCZs694a398

时间不要超过半个小时,这个时候宝宝骨骼还很软。

小可乐oos43u63

还不可以的,还太小了个人觉得,最好不要放那里坐,还坐不稳,如果一不小心就撞到推车里

嘟麻s45u36

不能,宝宝太小了,哪怕在家让他坐也只能坐几分钟

晞宝宝s27u18

宝宝如果独自能做得很稳的话,就可以放

伊伊妈咪s81u13

最好还是别放了,宝宝脊椎还没发育好,可以推宝宝的小车进入把

葡萄s181a262

宝宝还不能单独坐吧,超市推车坐不稳吧