Daisy麻麻s62u41

宝贝还没十一个月,可是老喜欢站着走,爬两步就站起来,我是要阻止她呢?还是随她呢?另外学走路后

宝贝还没十一个月,可是老喜欢站着走,爬两步就站起来,我是要阻止她呢?还是随她呢?另外学走路后可以买个学不带防止她摔倒吗?

文淇mami

尽量多引导宝宝练习爬行,增加难度。学步带可以使用。

薇风轻鍒

随他去吧 这是自然现象你管也管不住啊啊

柒玥ベ雪

随意吧 应该是学走路呢 我感觉用处不大 看个人感觉吧

樱樱s33u68

大运动发展的好,可以买个护头的玩偶背身上防上摔头。

o芷英jro

自己会的话没关系。我姐姐家大宝会爬就会自己扶站,没多久也会 推车 走。可是真正独自放手走却在五六个月后了。会独走了才会独站。以前都必须扶。可以到网上买个学走路防摔神器

晓丽s65u57

还是随宝宝的自主意识,慢慢宝宝就会走路了

南南妈咪s771a935

宝宝自己能站起来的话,不需要干预,也不需要阻止,可以不要借助任何学步工具,宝宝自然都会慢慢会走路的。

平安就好s79u27

你家孩子应该是快要会走了,他自己能站起来了,学步带不需要了

啊哈s66u62

不要阻止她,可以买个学步的枕头背着,以防摔到头部

小刺猬s13u69

有的宝宝就是走的的早,不要试图改变她

辣妈452734s171a809

宝宝十一个月可以让宝宝走路了,可以给宝宝买学步带预防他摔倒

辣妈191253s325a966

适当的走吧,也别太阻拦孩子,每个孩子发育都不一样呢

晗宝s15u30

可以随宝宝自己了,可以买个学步带

小快克辣妈

有的宝宝发育早,想学走路,是正常的,可以给宝宝买一个护头的,保护后脑勺

子轩么么

孩子自己想走你就让他自己走就行不用阻止,学走路你可以买个学步带

几木果

随着宝宝的成长,有些行为的出现是必然的,你不要去阻止,顺其自然就好。

美s348

千万不要阻止,宝宝这是想学走路了。可以买个学步带拉着走,腰没那么酸。

Destinys39u68

没关系,随他,他要站是他有足够的力量,这个月份了,是可以的

伊琳妈妈5544

随着宝宝,顺其自然就好了,我没买,让他自己走,宝宝会估计危险的。