熊熊560

宝宝局部性皮炎(湿疹),可以涂点什么东西呢?有篇文章说,湿疹其实是皮肤需要保湿,那有没有小孩

宝宝局部性皮炎(湿疹),可以涂点什么东西呢?有篇文章说,湿疹其实是皮肤需要保湿,那有没有小孩子比较保湿的产品可推荐呢?

樱樱s33u68

不能频繁用水洗,可以用婴宝涂涂可以缓解

晓丽s65u57

是的,需要保湿,可以擦点艾维诺润肤乳

南南妈咪s771a935

湿疹是需要保湿的,因为皮肤干燥容易长湿疹。我们家就用的艾维诺的,还有丝塔芙的都可以。

啊哈s66u62

买点面霜吧,我家一般用木瓜膏,涂多两次好似效果不大了

晗宝s15u30

可以试试紫草膏,这款还是比较好用的

子轩么么

有些东西网上百度上的东西有些不可以信你可以看一下学习一下妈妈社区里面的治疗方法

娟姐姐s985

我宝宝也是脸上有一点湿疹,然后今天去开了炉甘石回来擦

甜心宝贝s13u52

湿疹可以用三国神医湿疹膏,我女儿就是用这款。

小布丁妈妈s138a440

一定要保湿多擦保湿霜,可以去京东买朴童霜对宝宝湿疹特别好,但有点小贵

小糯米妈

对,宝宝皮肤干燥,就会湿疹,给宝宝擦点保湿效果好的面霜,九展面霜,保湿效果还不错

艾草雪s79u18

可以用炉甘石涂抹。平时的话不要去过敏性的食物。

阿碧

带到医院去开吧?,医生开的还是放心一些。

宝妈s69u70

我家用郁美净,我家经常流口水,我都买第三瓶了

萝卜s907a193

我们家小宝就有湿疹,我帮她抹的是松达的乳液,挺好用的,98一瓶,最近用了3瓶了,看见没那么红了

辣妈680669s210a979

可以涂炉甘石,那个比较没有激素。其他的产品激素比较多,但是很快见效