泽泽妈s25u40

我宝宝现在两个多月、前段时间发现宝宝脖子后面长了些白斑、不知道是什么、没长斑之前脖子后面老是

我宝宝现在两个多月、前段时间发现宝宝脖子后面长了些白斑、不知道是什么、没长斑之前脖子后面老是红红的、现在就长了白斑?

伊仔s59u95

可能是白色糠疹。这一般自己就好的。过段时间观察看看

o芷英jro

宝的皮肤比较娇嫩,有一点刺激也可以引起这些情况,如果症状不严重,可以先观察看看

子轩么么

你家孩子是不是缺维生素了你去医院给他查一查

辣妈452734s171a809

可能是你经常抱着宝宝睡的原因,经常抱他会让他脖子后面出汗不透气

风之子s296a584

去看了吗?如果是红的还有可能是湿疹呀热的,但白的还真没碰到过,去问问医生

几木果

小宝宝的皮肤娇嫩,有的时候如果穿的太厚太热,也会出现你说的这种情况,尽量要保持干燥。

辣妈206555s246a854

这个我不知道怎么回事,宝妈可以带宝宝去医院检查一下

宁翰麻麻

会不会是癣,还是尽早去看看医生吧,要不然有什么情况就晚了

邓邓s47u11

白斑是癣吗?还是白癜风那种白斑?没有图片很难判断

薇风轻鍒

应该没事吧 不放心就去医院看看医生

辣妈474326s893a683

应该是皮肤有问题了,建议去医院皮肤科查一下哦,给宝宝做个血常规

千秋s89u88

赶紧带去医院看看吧,这里看不见图片,红红的时候是不是热的啊