辣妈790352s553a803

我该怎么怼回去

老大家头胎是儿子我两胎都是女儿?我感觉婆婆就属于非常偏心的那种。以前我女儿不舒服住院的时候没人心疼我一个人在医院,现在她怀老二了?今天说不舒服?就赶紧去城里了?把我家老大给我送过来了。没分家我嫌在家烦,就回娘家了。

薇风轻鍒

平时你婆婆都是给你看孩子吗? 过好自己的日子就好

CCZs694a398

好好过自己的日子就好,不要在乎他们太多吧,不然很累的

柒玥ベ雪

我建议你还是分开家单独过吧 这样眼不见为净

不离不弃s39u22

宝妈想开点,家家有本难念的经,都这样,不顺心就出去散散心

o芷英jro

别理人家是怎么想的,过好自己的生活,女儿就很好

小糯米妈

这种情况早分家早好,不然看着确实让人挺生气的

小清新s170a230

兄弟俩个,总有一个好说话得,一个带刺的,带刺的永远是吃香的

腾腾妈s33u11

自己过自己的日子,别在意别人的眼光,

腾腾妈s33u11

没必要跟他们生这些气,自己想开点就好了

念幸福

农村这样的很多,自己别生气,也不受别人的气,就行了,自己的孩子自己疼

ccs40u51

没有一碗水端平的,想开点就好了,不用他们靠自己

子轩么么

我觉得你婆婆不给你看你就那那你就自己看吧没必要去指望老人给看了

嘟麻s45u36

过好自己的生活,不帮就不帮,记住了,以后想对她特别好是不可能的

老莫老莫

额反正这种人总是少不了,你就提议分家好啦

馨馨妈s97u43

生儿生女又不是女方说了算,叫他去科普一下

Crystals937a854

自己的宝自己疼,不需要理会别人怎么样

萝卜s907a193

把自己的女儿带好吧,手心手背都是肉,过好自己的,管她那么多,回娘家也是让自己的老妈担心

晞宝宝s27u18

过好自己的日子就行,随便别人怎么做。

伊伊妈咪s81u13

大多数老人都是这样,分开自己过吧,自己过的好就行了,管他们干啥