威宝s37u96

想等宝宝出生后给宝宝做个全身检查,不知道刚出生做的会不会没那么准确,要是刚出生做没那么准确的

想等宝宝出生后给宝宝做个全身检查,不知道刚出生做的会不会没那么准确,要是刚出生做没那么准确的话,宝宝要多大的时候做全身检查准确点?

李小猫94

出生后就比较准确。有条件可以做这些检查。

o芷英jro

其实宝宝 出生的时候都收做了各项指标的测试的,还有这时候也不能做什么具体的检查,也就是 身高体重 等测试的,当然也是可以带宝宝去医院查体的,我上次也是看到一个宝宝满月就去查体的

艾草雪s79u18

这个的话你要根据宝宝的情况来决定啦!

樱樱s33u68

需要做检查出生后医院都有做的,也很全面

馨馨妈s97u43

全身检查干嘛?你是担心有什么问题吗?

玲妹妹s391a821

个人建议,刚出生宝宝做基本检查就好了,三周岁后再考虑做全身检查!

萝卜s907a193

你在怀他的时候四维。三维都是做了全身的呀,还打算做哪方面的呀

Janeto郭珍

一般是等宝宝满月后会去做个全身检查

子轩么么

刚出生宝宝不用你专门给他做个全身检查,孩子满月之后都会有查体几个月几个月都会要查

鬼小猫

不知道你说的全身检查是想查什么 一般出生就是查个基础的身高体重 还有足跟血 有的医院有自费的全面的代谢类的检查

美s348

刚出生的宝宝医院都会挤脚底血做好多项检查的,重要项目都会检查,其他估计也没那么重要了吧?加上宝宝刚出生,失去太多血做检查对宝宝也不好呀!

几木果

宝宝出生了时候医生会做检查,一般多数都是没有问题的,随着宝宝月龄的成长每个月都会有体检。

nonos47u89

没有吧,每个孩子出生都做了全面检查才给出院的啊

你好s77u25

你可以等到宝宝一岁的时候去检查一下

甜心宝贝s13u52

宝宝刚出生会踩足低血,这个就可以检查出来了有没有异常

oo雪儿os358a912

刚出生的时候做的是刚出生的项目,医院会给你一个本本,上面写的有每次检查的时间,你按这个时间去检查。