萍儿s741a754

胎儿4个月了,经常玩手机会不会对孩子有影响?

现在已经四个多月了,也没去公司上班了。每天就是居家,实在太无聊了,就经常玩着手机。这样子会不会对孩子影响很大?

念幸福

可以玩,也别太经常了,我怀孕也玩手机了

糖糖妈s770a800

长时间玩手机对眼睛不好,自然心情就受到影响了,那对胎儿也是不利的!

辣妈765107s141a107

玩时间长了肯定有影响啊。可以去小区里转转,多晒晒太阳,多认识几个怀孕的宝妈,有共同的话题可以聊,就不想待在家里了。我就是这样的,天气好了就不想待在家里

小清新s170a230

尽量控制一下玩手机得时间,可以听听歌,看看电视

辣妈396307

应该不会吧,我怀孕也经常玩手机,我女儿挺好的呀

ccs40u51

现在都离不开手机,还是尽量少玩吧,穿上防辐射服

平安就好s79u27

大不大的吧都是隐形的谁也不清楚,春天那么美好为什么不多户外活动

辣妈206555s246a854

如果是孕妈咪还是不要总是看手机的好,时间长了对宝宝不好

啊哈s66u62

都是这样过来。不要把手机放太近肚子就好

子轩么么

尽量少玩手机因为手机对孩子多少有点辐射

千秋s89u88

经常看手机肯定有影响啊,起码辐射很大,我也是快四个月了,平时清闲时候就做美食

老莫老莫

辐射肯定是有,但是科学来讲还没有吹风机的辐射大

嘟麻s45u36

肯定长时间是不好的,你无聊可以买些书看更好

玲妹妹s391a821

建议少玩,孕妇自身的健康也有伤害,会影响到身体就会影响到胎儿!

梦s339a972

电脑和手机不会对胎儿有任何影响,我孕期也是一直玩手机的

Crystals937a854

其实还好,一般我们常用到的电器辐射都是比较小的

A淑

影响不大的,手机的辐射不是很大,还不能伤到人

晞宝宝s27u18

经常玩手机还是有点影响的,而且对视力也不好。

腾腾妈s33u11

多少有一点吧,我怀孕也经常玩手机,宝宝也挺健康,挺聪明的,不放心可以穿个防辐射服

涵涵妈咪s74u27

其实怀孕期间玩手机对胎儿影响并不是特别大 注意时间就好了

伊伊妈咪s81u13

多多少少会有点影响吧,怀孕建议少玩手机,可以看会儿书,溜溜弯都可以

葡萄s181a262

没什么的,我孕期也是没上班,一个人在家无聊天天耍手机

辣妈640614s122a927

手机辐射很小的,早就辟谣了,手机辐射对人体的影响都可以忽略不计,但是孕妈妈还是要多活动一下,对自己身体也好