辣妈949861

不想要这可怎么办

男宝,薯宝宝,很小 不到一周

二胎妈妈s505

为什么不想要了,都生出来了也带了几个月了怎么舍得

心旷神怡s69u40

得到是缘分,为什么不想要了呢,才一个周你就能看出是男宝

平安就好s79u27

不到一周就知道男孩女孩了吗?不想要只能流掉了

子轩么么

如果有人帮你看孩子那你就要一个孩子太单了

千秋s89u88

恭喜啊,我也是米奇宝宝。那实在考虑多重原因不想要就流产了。

辣妈814722s313a355

看你是为什么不想要,要是有不得已的苦衷的话,可以做掉

老莫老莫

再怎么样都是自己怀胎十月宫开十指生下来的好好待他

3闺女麻麻

那里的呢,自己的孩子真的不舍得的

不离不弃s39u22

不想要的就早点去打掉,心疼宝宝,不想要一定要做好措施

Janeto郭珍

不想要就去医院流掉,越早伤害越小,以后要学会避孕,对自己好点

风之子s296a584

亲爱的,不明白你问的究竟是什么意思,是宝宝出生了不想要吗?是你自己的该好好爱他

小清新s170a230

才一周,就看出男宝宝了?还是已经出生一周了?

A淑

宝妈不想要就流掉咯,还能怎么办,没有什不得已的苦衷就留着

晞宝宝s27u18

不想要的话就趁早做决定,其实已经都有了,就留下吧。

琰昕大宝贝

为啥不想要,是孩子太多了吗?不想要的话早点下决定

腾腾妈s33u11

为啥不要呢,有什么苦衷吗?建议你考虑清楚,毕竟是自己的亲骨肉

涵涵妈咪s74u27

怎么会特别小呢 有没有补救的办法 如果能留下的话还是要留下

伊伊妈咪s81u13

孩子来了就是你跟他的缘分,如果不想要就做好措施,对你身体伤害也很大

ccs40u51

看你自己的情况吧,实在不想要就趁早吧