小杨麻麻s65u85

宝宝拉肚子五天了,每天两到三次,蛋花状,第一天还吐了的,胃口不好,不想吃东西,精神不好,不发

宝宝拉肚子五天了,每天两到三次,蛋花状,第一天还吐了的,胃口不好,不想吃东西,精神不好,不发烧,咨询一下宝妈们,这是怎么了?谢谢。

平安就好s79u27

根据症状应该是肠胃炎,你得去医院看看,要不然发展成肠胃炎不好治了

子轩么么

如果是母乳喂养的话应该先考考虑你的饮食不当的孩子拉肚子如果不是的话是不是受凉了就吃蒙脱石散,

啊哈s66u62

是不是肠胃炎。吃点妈咪爱或者益生菌

萝卜s907a193

宝宝多大了呀,有做措施吗?精神不好就要注意了,拉肚子就怕脱水了,有去看医生吗?

风之子s296a584

亲爱的,还是去医院检查一下,化验下大便放心点

小快克辣妈

有一次我家宝宝喝了凉气,刚开始也是吐,后来还有点发烧,去检查说是胃肠道感冒,吃了点小快克,里面含有的人工牛黄有消炎的效果,饮食上只喝粥,没有给宝宝喝奶,一天就好了

歌歌宝贝儿

肠胃吸收不好,吃点蒙脱石散,我家宝宝拉肚子用了不到一袋就好了

美s348

检查下宝宝肚子是不是着凉了。我家宝宝以前半岁时也是这种症状,然后网上买了肚围后,情况就好了很多。

几木果

这种情况有可能就是宝宝吃的不合适了,如果接下来还是拉肚子需要去验便常规。

筑梦s762a476

肚子拉的虚脱了吧!只能吃治拉肚子的药了呗!

nonos47u89

不清楚,不过最好还是带去医院看看儿科

小糯米妈

积食拉肚子了,买积食的药给吃,还可以给宝宝按摩一下肚子