卡哇伊s634a703

你们掉头发了吗

宝妈们你们产后头发掉得多吗?我产后四个月半了 这几天发现头发掉的多 我一直以为我不会像人家说的产后就掉发的那种 也不知道是不是宝宝抓头发的原因掉的还是护理不当掉的 或者扎头发扎久了掉的 我没生孩子前头发扎高了发根会很疼 这些天头顶发根也疼 头发是天天扎低马尾 看头发掉得多 想着买个束发带不知道会不会好点

豆豆s778a679

到三个月之后就会掉头发的,这个没有办法

不离不弃s39u22

把头发剪短点会好很多,我就是掉的严重把头发剪短了

小糯米妈

产后掉头发是正常的,是气血虚,要调理身体,才能根治

辣妈326181s615a920

轻轻一摸下都掉好多头发,感觉头发都变少了好多,烦死了

oooxu徐

产后半年前恢复挺好,半年后每天喂母乳熬夜带娃,头发大把大把的掉,然后让我有意识的多补身体补气血了,内调是关键,现在断奶了剪短了就好了

Janeto郭珍

前两个月我也在庆幸我产后不掉发,这个月开始就掉的很多

辣妈452734s171a809

会的,宝宝现在四个月,我也是头发掉特别多,我扎的低马尾也掉

小刺猬s13u69

俺才三个月就掉开了,一次比一次掉的多

小清新s170a230

产后四个月掉头发很正常的,据说宝宝认人了,基本都会掉

宝贝健康快乐s90u21

都是一样,我生完孩子也掉的厉害,不过我的还可以再长,就是老是有短头发,烦人

恬静s850a700

掉头发呀,等到宝宝一周岁以后就稍微好一点。

从此三缄其口

掉,不过过几个月就好了。不要太过担心,一般都是娃笑妈掉头发

A淑

产后都会掉头发的,身体虚了,营养供不上头发才掉的

小漫漫s83u45

宝宝三四个月大人就会脱发啦,补充点维生素加个钙

晗宝s15u30

产后气血虚,可以补点阿胶,或者喝点三红汤

小可乐oos43u63

我那时候也是产后四五个月的时候,掉头发特别厉害,额头两边发际线都掉光,后来慢慢又长出来

晞宝宝s27u18

产后那半年也爱掉头发,现在稍微要好一点了。

腾腾妈s33u11

产后就是掉头发,哺乳期一直是这样,你发根疼可能是血液循环不好,平时用梳子多梳梳

涵涵妈咪s74u27

我产后也有掉头发现象 不过还好我的头发比较多 掉了之后也不是特别明显

伊伊妈咪s81u13

我掉头发也很严重,上面都是长出来的小头发,特别难看

葡萄s181a262

我刚开始也没有掉头发,也是三四个月后开始掉头发的

ccs40u51

我见有好多产后掉头发的,应该是缺什么营养吧