辣爸s871a689

听说刚出生的婴儿哭不要抱,这样会好带一点,我想问一下,宝宝能哭多久,哭的时候我们应该做什么?

听说刚出生的婴儿哭不要抱,这样会好带一点,我想问一下,宝宝能哭多久,哭的时候我们应该做什么?哭到什么程度应该抱起来?

宝麻麻s40u41

宝宝哭要先找原因,是不是宝宝饿了尿了,还是不舒服了。如果排除了这些生理原因引起的哭,宝妈可以安抚宝宝,和宝宝说说话或拿个玩具逗宝宝玩,尽量不要抱宝宝。

小糯米妈

那么小哭还不抱,怎么想的,要培养也是大一点在培养呀

辣妈452734s171a809

宝宝哭了怎么可能不抱,我家宝宝哭了不抱他能哭到把自己气死,脸又黑又紫,可以等宝宝哭了轻轻拍拍他,过个两三分钟再抱

樱樱s33u68

还是要抱抱哄一哄的,不管不问宝贝会没安全感的

风之子s296a584

如果宝贝哭了可能是饿了,还有就是拉了,还有就是刚出生了离开妈妈的肚子没安全感,多安抚

辣妈191253s325a966

我不太认同。婴儿哭或者是拉尿了,或者是饿了,困了,不能不管

小白o咸鱼二号

我当时的想法也是这样 但是后来我改变想法了 小宝宝刚刚出生来到这个世界 他会恐惧 没有安全感 我们做父母的为什么不尽自己的力所能及去保护他 哪怕就是抱抱他 他就会感觉到世界上最大的温暖 况且宝宝说长大就长大了 我们能抱着他就那么一段时间 等宝宝长大以后 你想抱 人家都不能让你抱了 我们要珍惜和宝宝紧紧相拥的时光 我家孩子现在一岁半了 我想抱都快抱不动了 哈哈

鬼小猫

最好不要过二十分钟 哭太久容易脑缺氧 影响大脑发育 能哭多久分孩子 有的能哭很久

青柠s32u30

话是这样说,但是做为宝宝的父母是做不到的,一哭忍不住就要去抱

美s348

哭个几分钟就可以抱起来了,太久了宝宝会越哭越没安全感,会哭的更凶呢

辣妈743706s459a747

新生儿离开妈妈的子宫,对外界环境会产生不安全感,前三个月建立亲子关系,建立安全感最好的时候,不知道你从哪里听说孩子哭不要抱的,建议亲密育儿

家有儿女

说是这样说,当真的哭了,你还是会忍不住抱的,因为我也一样

玲妹妹s391a821

他哭了,你试着拍拍下他,也不能哭太久,拍拍没用,就只能抱抱!

Destinys39u68

宝宝刚出生的时候哭,肯定是饿了,或尿了,拉了,只会用哭表达,不是说一定不要抱

nonos47u89

不知道,我闺女以前睡醒了很少哭,就眼睁睁的看周围,真的需要我了就会啊啊啊的发出声音

琰昕大宝贝

那你首先看看他是不是尿了,拉了。喂奶看看是不是饿了。

南南妈咪s771a935

这种要看情况的,你如果不抱他不去哄他的话,让宝宝一直哭也是不行的,如果哭的时间太长了也会影响宝宝发育,所以如果长时间哭停不下来,还是要抱起来安抚的,最好哭不要超过四五分钟吧。

子轩么么

尽量不要老是抱着一哭就抱一哭就抱,也不要让老人抱的时候晃来晃去晃,孩子哭的时候你可以拍拍他呀

橙家菇凉s74u60

这个是不行的,我家宝宝那个时候如果不管她能一直哭,新生儿哭可能是肠绞痛。