执着不该执着的

我想问下尿路感染到底是什么原因引起的,我2月份的时候就得过一次尿路感染,今天晚上感觉又有一点

我想问下尿路感染到底是什么原因引起的,我2月份的时候就得过一次尿路感染,今天晚上感觉又有一点那样的症状,现在还在哺乳期,我怎么办呀

小虾米妈咪s941a379

尿路感染原因很多,常见有性生活、内裤被褥清洗不干净等等原因造成 哺乳期也可以治疗,比如头孢之类消炎药不影响哺乳

辣妈452734s171a809

炎症,清洁不当都有可能引起尿路感染,及时去医院检查

樱樱s33u68

要找医生开药,这个病拖长了很麻烦,有苦吃了。

风之子s296a584

我之前也有过一次,没去医院看,解小便好疼,有点带血!多喝水,休息好,一定要多喝水

晗宝s15u30

多喝水是最好的办法,我以前也是,就是多喝多排,没好的办法

麦麦s801a529

可能是你抵抗力差细菌容易感染引起的

玲妹妹s391a821

可能和饮食也有关系,还有就是个人卫生,还有休息都有关系!衣物卫生等!

几木果

我那个时候也有个尿路感染,一般就是吃了辛辣的,还有脚底受凉了,都会引起这种情况。

萝卜s907a193

尿路感染有时候和个人不注意卫生有关系的,可以用点温开水加点盐洗洗看能有所好转莫

琰昕大宝贝

那是不是得勤换内 裤多洗洗就好了呀!也不太懂

南南妈咪s771a935

这种的好像多喝水就可以缓解,我怀孕的时候好像也有一点感染,医生让我多喝水,后来再检查就没有了。

子轩么么

你每天都用温水洗一洗私密处 女人生完孩子就这样

娟姐姐s985

一般尿路感染就是喝水喝的少了,上火引起的

小刺猬s13u69

喝点蒲公英,对乳腺也有好处,尿路感染也有好处

艾草雪s79u18

去看一下吧,平时的话多注意一下个人的卫生。

阿碧

情况很多发炎了,水喝少了,没注意卫生呀,都有可能。

oos53u83

多喝水,多喝水吧,很多人都会有一点