玥儿妈妈s424a396

准妈妈需要注意什么?

有孕几个月了。平时都需要注意些什么?

辣妈191253s325a966

不要提重物,不要过度劳累,合理均衡饮食,规律休息,心情顺畅

从此三缄其口

孕反应大的妈妈,要注意遵医嘱,没有做孕检的要做一次确认怀孕以及胚胎发育是否正常,孕中期是比较安全的可以适当的活动,,孕晚期的活动量要根据自己的身体状况,整个孕期都要定是产检,配合医嘱,该忌口的就要忌口,心情好了宝宝也跟着漂亮

A淑

怀孕期间不能提重物,不要劳累过度,多吃蔬菜水果

可可o小萱

保持心情愉快,饮食规律,不要太油腻,不吃凉的,少吃西瓜芒果,山楂,按时产检,补钙,喝牛奶。

晗宝s15u30

注意饮食和穿衣,不要受凉,不要劳累,还有吃的要均衡。有营养

麦麦s801a529

注意饮食不要吃太多可以适当运动有助生产

千秋s89u88

注意休息,前三个月吃叶酸,平时不要搬重物,不要压迫肚子。

腾腾妈s33u11

孕初期一定要多注意休息,别提太重的东西,多吃水果蔬菜,多喝水

美s348

一些太寒性的东西不要吃,辛辣容易上火的不要吃。不要干太累,多休息,多喝水保持羊水量。

歌歌宝贝儿

注意早睡,多注意休息,少吃辣的,少食多餐

玲妹妹s391a821

注意多休息,不要做剧烈运动。然后注意饮食,还有生活环境,注意按时产检,数胎动!

老莫老莫

主要是饮食,不要吃活血的藏红花什么的,寒凉的螃蟹一类的不要吃,不要过度劳累,早休息

辣妈743706s459a747

保持心情愉快,充足睡眠,营养均衡,孕晚期注意胎动,按时产检哦!

几木果

怀孕了平时就注意,偶尔还是要出去走动,饮食要均衡,不爱吃的不要吃,孕妇禁吃的不要吃,喜欢吃的也要控制尽量适量的吃。

七夕宝妈s44u58

不要累到,三个月以后可以经常散散步,按时产检。

筑梦s762a476

注意饮食反面啊!注意不要干重体力活之类的 。

晞宝宝s27u18

饮食要营养均衡,作息要规律,要注意休息,不要提重物。

涵涵妈咪s74u27

平时的时候一定要注意休息,不要生气 ,不要劳累

ccs40u51

注意多休息,不要累着了,注意按时做产检,不要吃凉的东西