孕妈s490a329

天气热了你们还用纸尿裤吗?

家里说剪布尿布来用。还不知道怎么用。有人知道吗?

从此三缄其口

有老大的时候我用尿布多,有了老二尿不湿到现在就没断过,除了费钱别的没毛病。宝妈要有自己的想法,如果想干净点不那么经常洗裤子,就用尿不湿

柔柔麻麻s22u58

夏天几乎白天不用,晚上睡觉才用,可以买可水洗的尿裤啊,不过貌似没啥用,我买了三个都没怎么用呢,还不如多买条裤子,或者开裆裤,一岁半后开始训练如厕,多训练几次就好了

樱樱s33u68

基本上都用尿裤的,布尿裤不好用还麻烦

恬静s850a700

可以用个隔尿片儿,白天尽量不要用纸尿裤太多

A淑

看宝宝多大吧,我两个宝宝都是用纸尿裤,夏天就换勤快些

小漫漫s83u45

天气热了就可以把尿了,白天就可以不用穿啦

小快克辣妈

大宝小时候用过两个月的尿布,感觉很不方便,每次塞不好,衣服也会被尿湿,又得换衣服,不如用尿不湿来的方便

辣妈我爱宝宝s49u35

这个还不如纸尿裤好用,湿了不及时换容易感冒,我准备夏天就给宝宝脱掉纸尿裤,让他自己学习尿尿

千秋s89u88

天气很热了怕热就勤换纸尿裤,实在不用了,就让家人帮你给宝宝垫尿布吧,很简单

麦麦s801a529

尿布宝宝用着不舒服吧尿了表面就湿了

腾腾妈s33u11

我家从出生一直用纸尿裤,勤换着点,拉了给宝宝勤清洗

糖若苦

你家宝宝是小月龄的吗?如果是小月龄的话,其实你可以给他用尿布,尿布的话你买那种白色的棉布又干净又卫生,不要用家里剪的尿布,脏的不行。

子轩么么

天热了用尿布洗还得小的话只能用尿布就行就是专门买尿布嗯透气性好好一点

青柠s32u30

还是用纸尿裤吧,方便一点,用布尿布不一会又要洗一会又要洗,太麻烦了

玲妹妹s391a821

用啊,我觉得不需要剪,就用,但是建议选个适合夏天用的!

小可乐oos43u63

我们家宝宝从小到大都是用的尿裤,天热也用,用的少一点,现在很少人用尿布吧

晞宝宝s27u18

夏天也用纸尿裤的,换勤一点,选择轻薄透气的。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝白天早就已经不穿纸尿裤了 只有晚上的时候会穿

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝还小就用纸尿裤把,给换勤点,大点了就不用了

葡萄s181a262

我家用的纸尿裤。超薄透气,换勤点,不喜欢用布尿布

萝卜s907a193

我打算这个夏天不给小宝穿了,就给她多穿闭裆裤,随便她拉了,也不把尿

ccs40u51

现在还在用,等夏天了就光着屁屁吧,把尿

零归零

用的,我家宝宝白天没用,晚上睡觉用纸尿裤