佩佩s750a679

刚过周岁的宝宝需要注意什么?

过了周岁,离开了老家,在外面需要注意什么呢

恬静s850a700

注意保暖,注意卫生,因为满一周岁的宝宝抵抗力稍微差一点。

宝妈芯

注意别生病就行,没有什么注意的了

小清新s170a230

没什么特别注意的,气候不一样的,注意增减宝宝的衣服

小快克辣妈

宝宝刚到一个陌生的环境,有可能会引起水土不服,缺乏没有安全感,妈妈最好包点老家的土,以备不时之需

嘟嘟s541a797

也没啥,戴好口罩,我家孩子每年都出远门

千秋s89u88

必须要带好口罩,勤洗手,多喝水什么的

美s348

周岁宝宝刚刚学会走路,甚至有的还在学走路,出门总是爱摔跤,要大人时刻看着,一个不看就跑或爬公路上了。

腾腾妈s33u11

注意卫生,必须戴口罩,平时多喝水,别感冒

子轩么么

首先要注意卫生,换了新的地方就害怕孩子水土不服

小石子麻麻

在外多注意安全,出门戴口罩,还是要消毒的。

歌歌宝贝儿

没什么注意的,可以一天三顿饭吃起来吧

家有儿女

我家在外地生的,从出生都是我自己带的,从来没有注意什么。

暴风雨s43u23

注意水土不服,增减衣物,注意别感冒哦,

平平新语s117a610

很多事情要注意,首先你要看你宝宝对平时你在家里用的东西最好带的身上。怕他一时间接受不了新事物。还有现在疫情还是没有结束,所以要注意个人卫生。不要给宝宝乱跑或者别人抱。

筑梦s762a476

会走的话就注意的多了啊!不能碰不该碰的啊!

Destinys39u68

该注意的都要注意,在哪都一样,跟平时一样,放松心情

晞宝宝s27u18

在外面要注意少去人多的地方,出门戴口罩,平时要注意卫生,勤洗手。

小糯米妈

只要宝宝适应环境就可以了,无需担心太多

涵涵妈咪s74u27

刚过周岁的宝贝应该要学走路了吧 这个时候一定要时刻看着 要不然很容易摔跟头

ccs40u51

应该和平时一样吧,注意多喝水,别生病了