家有仔仔s834

宝宝现在正治拉肚子,打针:喜炎平,吃药:思密达~布拉氏酵母菌散~还有不知名的三种药片,今天又

宝宝现在正治拉肚子,打针:喜炎平,吃药:思密达~布拉氏酵母菌散~还有不知名的三种药片,今天又突然咳嗽的厉害了。。告诉我该怎么办呢?

贝克街128号

喜炎平这个药物治不了病,而且过敏风险很大!多地发生注射喜炎平致死案例了。这是绝对不要给宝宝用的。给宝宝化验一下血常规。

小快克辣妈

如果宝宝是单单拉肚子,可以吃蒙脱石散,止泻效果比较好,感冒引起的咳嗽,可以吃点小快克,里面含有的人工牛黄,有消炎止咳的作用,多喝水

几木果

宝宝拉肚子为什么要吃那么多药呢?我家宝宝每次拉肚子就吃蒙脱石散就有效果。不知道为什么你们家宝宝吃这么多药!

Destinys39u68

你煮点焦米汤给宝宝喝,对拉肚子效果不错

辣妈880268

拉肚子就吃点益生菌、接骨木莓,不要吃这些药

辣妈206555s246a854

咳嗽了如果不愿意给二宝吃药,可以给这秋梨膏缓解咳嗽

时运广告

是不是又着凉了,你给宝宝少量多次的喝水,

艾草雪s79u18

咳的比较厉害的话,那就带他去看下去的,吃药,多喝水。

宝妈s69u70

我觉得还是去问医生,小孩子用药都要慎重

oo雪儿os358a912

喜炎平是抗菌抗病毒的,咳嗽应该是别的原因,跟宝宝目前吃的药没关系。

邓邓s47u11

咳嗽厉害需要消炎,勤观察,不要让孩子发烧

薇风轻鍒

是不是药不对症啊 要不就坚持吃几天

大白瓷娃娃s761a666

拉肚子的话吃这些药是没问题的,咳嗽的话你给他喝温开水看看能不能缓解

贰爺

吃这么多药,是医生给开的吗?观察下宝宝的精神状态

丫麦麦妈咪

是不是平时吃药期间又着凉了,换季期间很容易生病。

宇儿妈s14u36

那肯定就是已经拉肚子,肯定之前就着凉感冒了,咳嗽的比较严重,要给他多喝点温开水,像我家宝宝一般拉的肚子不是很严重,我都不会给他吃药的,咳嗽就是用冰糖蒸雪梨水给他喝啊,不过宝宝比较小严重,肯定要带他去医院看看。