张小叶儿

我宝脸一边大一边小,该往哪边调整?眼睛也是有大小眼,眼睛往正处看的时候,黑眼球都往鼻梁处靠看

我宝脸一边大一边小,该往哪边调整?眼睛也是有大小眼,眼睛往正处看的时候,黑眼球都往鼻梁处靠看不到眼白,感觉都鸡眼,怎么办啊

妹妹妈妈s807a638

这都是正常的,小宝宝几乎都这样,大点就自然好了,不用刻意睡哪边

云云s82u71

小小孩都是这样,我家小的也是这样,大的脸睡下面

玲妹妹s391a821

建议侧着睡,脸小朝下,脸大朝上!用东西垫着后脑勺!

美s348

晚上睡觉让宝宝靠着脸大的那边睡,多睡睡就会好些的。眼睛的话到时体检时顺便问问医生知不知道了

辣妈965312s903a729

往大的那边睡,平时不要让宝宝看太近的东西,容易斗鸡眼

nonos47u89

先别急,带孩子去医院体检清楚,是不是这种情况再做决定哪

琰昕大宝贝

哪边脸小往哪边睡吧!我家都是每天左右换着睡的。

子轩么么

脸大的那一块贴着枕头睡,去检查一下她的视力

沫沫妈妈s91u48

一边大一边小。咋回事儿啊?还是带着去检查一下吧。

甜心宝贝s13u52

宝宝躺着的时候不要在半空中挂玩具给宝宝看,这样很容易鸡眼

辣妈206555s246a854

有的宝宝小时候是会一脸大一脸小,大了就会好啦。别老让宝宝盯着一处看啦

小刺猬s13u69

小孩子很多都这样吧,俺家也这样,大大就好了

时运广告

是不是头睡觉的原因,或者是不是一边吃东西的原因

晓丽s65u57

宝宝脸一边大一边小,就睡脸大的那边

小啵啵s33u68

宝宝大小脸的话,建议让宝宝仰卧睡觉。

艾草雪s79u18

有没有带他去看一下呢?最好是去医院看一下。

oos53u83

小宝贝左右两边给换着睡觉噢,小宝宝可以调整过来

邓邓s47u11

脸偏就是睡觉的时候总偏向一侧呗,买个定型枕,不要在孩子头上挂床铃