顺美净s468a609

宝宝五个月,鼻塞流鼻涕已经三四天了,医生让吃板蓝根,我该怎么办?去医院看没有鼻喷雾卖,而且我

宝宝五个月,鼻塞流鼻涕已经三四天了,医生让吃板蓝根,我该怎么办?去医院看没有鼻喷雾卖,而且我们这的医生不建议用,说有副作用

足够o

先化验下血常规看是病毒还是细菌感染

小快克辣妈

板蓝根只有预防作用,如果感冒了,吃了好像效果不大,可以吃点氨酚黄那敏颗粒,多喂点水

鬼小猫

鼻塞流鼻涕没有别的症状的话 可以试试小儿感冒宁糖浆 我娃三个多月鼻塞去医院看拿的这个药

美s348

既然板蓝根是医生让吃的,那就是可以喝的,如果担心宝宝太小有问题,可以煮淡点给宝宝喝

玲妹妹s391a821

建议还是吃些药,不要买鼻喷雾!对症的药吃得好!

几木果

那你就给宝宝把板蓝根吃上,一般鼻塞流鼻涕的话,给做好保暖,最近不要洗澡,不要让受凉。

Destinys39u68

有专门宝宝吃的冲剂可以喝,不放心就煮点姜水给他喝

nonos47u89

可能你的孩子还不需要到用药的程度吧

子轩么么

你家孩子这就是感冒了,你给他熬一点葱白水喝

oos53u83

就吃几天的感冒就行了,太小不要用呢

辣妈880268

才五个月不要吃板蓝根,用精油擦穴位,物理治疗

小刺猬s13u69

听医生的唄,毕竟人家是专业的,板蓝根副作用也小

小糯米妈

先吃板蓝根呗,吃了看,如果还不好在去医院看看

小啵啵s33u68

宝宝鼻塞流鼻涕要注意给宝宝多喝水,如果天气冷的话就要注意给宝宝加衣服。

葡萄s181a262

才五个月,不要吃板蓝根吧,那个是复方的

阿碧

板蓝根根本就没效果,我们家的以前开了都没效果,就吃点999小儿感冒药就好的很快。