洋洋麻麻s746a482

宝宝四个月多了。最近这几天吃奶都吃得很少,然后也没有啦啦,今天我又给她用了开塞露。我想请问要

宝宝四个月多了。最近这几天吃奶都吃得很少,然后也没有啦啦,今天我又给她用了开塞露。我想请问要怎么看出宝宝吃得饱还是吃得不够

好奇宝宝s549a571

如果你没补钙,那么宝宝便秘往往是因为奶量不足,保证宝宝奶量充足一般能缓解便秘的问题,便秘七天以上在考虑用开柴露,但也不要常用。

玲妹妹s391a821

一般吃奶时间控制在半小时这样,差不多这样正常吃的话就饱了!

老莫老莫

吃饱了就扭过头不吃了,而且会打嗝,如果没吃饱就会嚷继续吃

辣妈743706s459a747

有的宝宝会有厌奶期,观察宝宝精神状态,是否有其他不舒服

Destinys39u68

不吵不闹就是有吃饱,精神状态不错就没事,三天没拉也没事,给他柔柔肚子

小可乐麻麻s971a988

我看我这群里宝宝都会有一段时间的厌奶期,过一段时间就好了,不知道你家宝宝是不是

子轩么么

孩子便秘千万不要一直用开塞露这样会产生依赖性的,孩子四个月了哈你要多吃水果多吃火龙果

薇风轻鍒

是不是吃不饱啊 给吃点益生菌调理调理

沫沫妈妈s91u48

宝宝不能经常用开塞露的,会有依赖性的多喝水。

怀中

才四个月的宝宝尽量不要使用,如果宝宝不难受哭闹

美s348

怕宝宝吃不饱就多冲点奶粉,如果宝宝不喝了,就说明宝宝已经喝饱了

oos53u83

宝宝厌奶期码,宝宝吃的多就拉得多 过了就会猛吃

辣妈880268

不要给宝宝用开塞露,这样会让小孩有依赖性

何三岁

不要过多的给孩子使用开塞露,用多了会成依赖的,孩子不拉肯定是吃的少了,四个多月你要定时喂奶,看你奶水多不多,吃了还要找就是没吃饱

小刺猬s13u69

俺家最近也吃的很少,不知道是不是真的有厌奶期

小糯米妈

是不是宝宝肚子不消化,所以不想喝奶

小啵啵s33u68

宝宝没有拉大便不超过四天左右都不建议用开塞露。可能是因为宝宝攒肚子啦,只要精神以及食量正常就没事。