小鬼儿s854a879

我家宝宝自从发烧好了,就咳嗽,一直没好,感觉都一个多月了。还有痰,要不要去医院查下喉咙里有没

我家宝宝自从发烧好了,就咳嗽,一直没好,感觉都一个多月了。还有痰,要不要去医院查下喉咙里有没有东西,要做什么检查,药吃了也没见好

乂小如

咳嗽半个月后可以去医院检查一下,看是否诱发了过敏性咳嗽;这样吃点抗过敏药物就可以

几木果

咳嗽这种实在是很麻烦,我家宝宝之前前后后拖了一个月,后来没有管它自己就好啦,反正一天让多喝水吃药不见得有效果,当然如果没有吃药建议你还是吃药,一般三到五天没有效果就把药停掉。

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去医院检查看看别耽误了

子轩么么

那就是应该是感冒还是没好呀吃一点止咳化痰的药

美s348

还是去医院检查看看吧,都已经一个多月了还没好,听着都觉得宝宝难受呢!

你好s77u25

一个多月还没好,还是去复查一下好一点

oos53u83

在去检查看看,是喉咙怎么样噢,平时多喝水呢

辣妈880268

吃点营养辅助食品调理一段时间,增强免疫力

宝宝都那么难要

小孩子咳嗽就是不容易好,可以让他吃点化痰的药,猴儿环,还有消炎药,我家小孩咳嗽就是比较久

时运广告

少量多次的喝水,小孩子咳嗽比较慢

晓丽s65u57

宝宝咳嗽要多喝一些水,可以炖点冰糖雪梨喝

艾草雪s79u18

去查一下是不是属于过敏性咳嗽,平时的话多喝水。

阿碧

还是去医院看看呗,做雾化效果很好。