oooooooo-o

怀孕后还能继续喂奶吗?

喂的话可以喂到怀几个月,或者对大宝小宝大人各有什么影响吗?因为有人说可以有人说不可以,所以不知道怎么是对的。

菡宝妈咪s387a848

孕期可以继续母乳,没有任何影响。无论对大宝还是小宝。

Destinys39u68

不可以,因为营养都在母乳里面,二宝和宝妈会没营养的

萝卜s907a193

你的孕期越大,奶水就越来越少了。这个是真的,还是喂奶粉吧,不然两个都没有营养好

Crystals937a854

怀孕以后应该母乳就慢慢没了吧,不是能不能喂的事了

琰昕大宝贝

不能喂奶的话,主要是因为还有小宝宝在肚子里呢,会吸收他要的营养。

小糯米妈

怀孕后就不能喂奶了,喂奶的话,肚子里的宝宝会营养不够了

臭宝妈咪s79u62

不可以,因为你怀孕了奶慢慢也就没有了,即使想喂也没有

明媚o小婷s110a900

怀孕后很快身体就会没奶的,不是能不能,是之后不一定有

晓丽s65u57

怀孕了就不要再喂母乳了,对肚子里的宝宝不好

子轩么么

你大宝二宝健课的时间太近了吧,我觉得先别喂了因为你的身体受不了

lemons155a336

应该是可以吧!我妈那个时候怀我弟的时候,我还吃了几个月的奶

娟姐姐s985

一般来说是可以的,为什么不可以呢?是因为你怀孕了,你要给宝宝喂奶的话难免要抱着宝宝,会压迫到肚子,伤害肚子里的

沫沫妈妈s91u48

怀孕话有奶还可以继续外延,应该是就没奶了吧。