baby60125462ci9824

月子期间洗完脚可以自然晾干吗

如题,洗完脚可以自然晾干吗

萝卜s907a193

只是不要吹风就好了呀,如果是夏天你估计特别喜欢吧,冬天可以搽搽,我觉得还是看情况的

二胎妈妈s42u54

用温开水洗干净用抹布差干,月子期间还是得注意

麦麦s801a529

最好不要注意不要受凉了祝你一切顺利

os912a536

月子期间洗完脚赶紧用毛巾擦干,不要自然晾干

葡萄s181a262

可以啊,我就是洗脚后都是直接晾干的。不吹风就可以了

南南妈咪s771a935

这个最好是不要的,因为脚部和头部什么的最好不要受凉,应该赶快擦干,然后注意保暖。

小可乐oos43u63

可以的,我记得我那时候,坐月子冲完凉,脚都是这样晾干,都没有擦过

米粒妈s28u62

最好擦干,然后穿上袜子,毕竟就一个月,还是小心点好

Destinys39u68

都是擦干的,用温水洗,马上擦干,这样比较好

梁宝么

月子洗完澡的话还是直接擦干吧,不要让水在脚上停留太久了。

腾腾妈s33u11

最好是擦干,如果不擦干很容易着凉,月子里落下脚疼的毛病就麻烦了

皓皓妈s92u70

擦干好一点,如果大夏天就没什么关系,

晓丽s65u57

还是洗完擦干吧,不然产妇容易着凉的

沐恩宝贝麻麻

可以哒,不过还是用毛巾擦干为好,这样更舒服,省的落下月子病

椰子麻麻o

还是用毛巾擦一下比较好。就算不是月子期间洗完脚也应该擦干的呀。不然怎么穿鞋呀?

涵涵妈咪s74u27

最好不要自然晾干 你可以拿个布擦干净 最好不要着凉

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子期间,洗完澡的话直接就擦干就行了呀,为什么要直接晾干的这样不太好?

晞宝宝s27u18

最好是擦干吧,以防着凉,洗完脚直接用擦脚布擦干。

oo鲨滩s15u85

月子里面洗脚估计不能自然晾干吧要先擦干的别受凉了

ccs40u51

最好还是赶紧擦干吧,晾干的话可能会着凉的

可可o小萱

温热水洗,然后擦干,就可以,洗头发最好用干发巾多包一会,然后吹干