臭臭妈s182a898

宝宝前几天急性喉炎,偶尔咳嗽,拍了片气管和肺都没有事,但是现在嗓子好像有痰,呼吸呼噜呼噜的声

宝宝前几天急性喉炎,偶尔咳嗽,拍了片气管和肺都没有事,但是现在嗓子好像有痰,呼吸呼噜呼噜的声音,摸着后背也能感觉痰音,这样正常吗?

孩他妈s95u60

注意观察吧,这种情况是咽炎常见的情况

晓丽s65u57

要宝宝多喝水,炖冰糖雪梨喝,止咳去痰的

子轩么么

那你现在只能吃止咳化痰的药啊,孩子进行喉炎还带回给你开什么药

薇风轻鍒

观察几天看看吧 实在不行再带去医院看医生

时运广告

少量多次的喝水,侧着身子睡看看会不会好点

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝急性喉炎没有完全恢复好引起的。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,同时吃点药物多帮他拍拍后背。

阿碧

有痰正常应该给宝宝开点药,吃好的快一些。

七夕宝妈s44u58

可能还没有彻底好吧,还是带宝宝再看看比较放心。

邓邓s47u11

有的是喉软骨发育不全,听起来像有痰,咕噜咕噜的,大一大就好了

o萱萱o恩恩o

有痰让宝宝多喝水吧不行喝点易坦静也行

贰爺

宝宝喉咙有痰可以给宝宝吃点化痰的药

伊伊妈咪s81u13

宝宝咳嗽有痰尽早给宝宝用药,不然很容易往下走引起支气管炎,肺炎的