龙儿s570a386

请问,宝宝咳嗽怎么办,早上的时候一咳就咳五六下,昨天下午还有点流鼻涕,咳的次数不多,但一咳就

请问,宝宝咳嗽怎么办,早上的时候一咳就咳五六下,昨天下午还有点流鼻涕,咳的次数不多,但一咳就是五六下感觉特别干脆的声音,用吃药么?

乖乖魔女

很有可能是有点感冒了,宝妈注意室内湿度,注意保暖,先观察几天看看。

晓丽s65u57

多给宝宝喂点温开水喝,可以炖点冰糖雪梨

子轩么么

你家孩子这是刚刚开始感冒赶紧给她多喝水熬的葱白水喝

薇风轻鍒

感冒药 应该是感冒了 别等厉害了再吃

怀中

可以给宝宝喝点川贝母粉,中药的,没副作用

甜心宝贝s13u52

咳嗽得吃药,然后在煮一些止咳化痰的水给宝宝喝。

你好s77u25

平时多给宝宝喝点水哦,买点雪梨煲糖水喝

辣妈206555s246a854

那我觉得宝宝是干咳没有痰吧,可以给宝宝多喝些温开水,吃点嗓子药

时运广告

是感冒了不是,建议看看医生,不要大意

辣妈127749s654a983

问医生啊,小宝宝可不敢乱吃药的,多喝水先看看能不能缓解一下

一诺麻麻s69u11

是不是早上温度比较低,穿的不够暖和呢?早晚要注意保暖,最近可以加一件马甲,中午热了可以脱掉。家里可以常备小快克感冒药哈,针对发烧流鼻涕等感冒症状,有很好的治疗效果。

小啵啵s33u68

宝宝流鼻涕咳嗽的话建议在医生的指导下用药。

艾草雪s79u18

用生理盐水帮他清理一下鼻涕,然后给他多喝点温热的水。

葡萄s181a262

不要吃药,容易产生抗性,我家的就是吃药。现在吃药都不管用了

辣妈680669s210a979

给他多喝水,注意观察,如果没所好转的话,带去医院看一下

宁翰麻麻

肯定要吃的,宝宝如果咳嗽时间久了,很不好治的