辣妈524446s642a586

怀孕三个月,促甲状腺激素高怎么办

怀孕三个月,促甲状腺激素高怎么办,影响孩子智力吗?还能要吗

os912a536

医生建议是怎么样的?如果真的很影响的话打掉吧, 留下来以后孩子也很痛苦

腾腾妈s33u11

这个情况最好听医生的建议,我朋友也是这个情况,但生下来的宝宝挺健康的

椰子麻麻o

这个我也不清楚。你产检的时候可以问一下医生呀?

君美美123

我也是,一胎做了检查,吃了优甲乐。二胎没有检查,也没吃什么药,孩子挺聪明的

辣妈995990s640a402

赶紧去医院啊,没事儿的。我就是甲亢怀孕的,孕期一直服药宝宝很健康

乖宝宝s87u25

不会影响的,没关系,不要有那么大的心理压力

琰昕大宝贝

看医生检查怎么说吧。我是孕期甲状腺低吃的药。

暴风雨s43u23

促甲状腺高,医生会给你用药,一般优甲乐,吃了就没事啦

何三岁

能要啊,去三甲医院检查,吃优甲乐就可以了,控制住就行

虞美人s124a534

这个不如直接问医生比较好吧,听听她的建议。

涵涵妈咪s74u27

如果真的影响孩子智力的话 就不建议要了 这样也是对孩子的一种保护

美s348

还是找医生开点药吃控制下,促甲状腺激素会影响内分泌系统的。

晞宝宝s27u18

这个可以吃药控制的,这个对宝宝的影响不大。

伊伊妈咪s81u13

这个可以用药控制的,问下你的产检医生吧,别太担心