莜宝贝

我宝宝咳嗽快三个礼拜了咳的不严重,一天咳十来声,去医院医生用听诊器听了一下说听不出啥,就给配

我宝宝咳嗽快三个礼拜了咳的不严重,一天咳十来声,去医院医生用听诊器听了一下说听不出啥,就给配了一大堆药,哪些可以吃哪些不可以吃呢

小美一零

氨酚黄那敏和利巴韦林不要给宝宝吃。咳嗽不严重不用吃氨溴索。建议你带宝宝化验一下血常规。平时注意室内通风和湿度。

子轩么么

那你家孩子咳嗽你听着有痰吗?可以给孩子熬点梨水川贝喝

薇风轻鍒

怎么会听不出问题呢 多换个地方看看

怀中

可以给宝宝吃点川贝母粉,这种中药止咳效果好

小刺猬s13u69

医生给的应该都没事吧,只不过有很多孩子吃不上

梦女孩s42u96

如果咳嗽不严重可以不吃药,平时喂点水,

小啵啵s33u68

引起宝宝咳嗽的原因有很多种的,如果是屋内环境不通风的话也会引起的。

艾草雪s79u18

医生开的药呢,你就放心的给宝宝吃吧,然后同时的话给他多喝点水。

葡萄s181a262

我家大宝跟你这差不多。上幼儿园后就经常感冒咳嗽,这次疫情在家几个月都没有

辣妈680669s210a979

消炎药可以吃一点啊,多喝水,如果没其他的话,就不用全部吃

oo雪儿os358a912

他听的是肺部,听不出什么说明孩子肺部没毛病,

宁翰麻麻

医生开的药,来这里问?你难道不相信医生相信这些妈妈

Crystals937a854

你这样问别人怎么会知道呢,最好听医生的

贰爺

咳嗽的话不能喝牛奶,饮食要清淡一些