安安妈妈s111a589

宝宝昨晚轻微感冒咳嗽!今天有点拉肚子!咳嗽流鼻涕!还伴有发烧!今天还吐了!吐的白色豆腐似的(

宝宝昨晚轻微感冒咳嗽!今天有点拉肚子!咳嗽流鼻涕!还伴有发烧!今天还吐了!吐的白色豆腐似的((可能消化不良吧))我现在该怎么办?

当我想起你时候

吃补液盐,观察两天看看,如果没有缓解带宝宝去医院化验,如果呕吐频繁就尽快去检查。

子轩么么

应该是肠胃感冒引起的发烧,不能在家随便用药

晓丽s65u57

宝宝肚子着凉了,感冒了,带去看看医生

薇风轻鍒

吃退烧药跟消炎药啊 在不好就带去看医生

甜心宝贝s13u52

有些感冒会引起拉肚子,现在就带宝宝上医院看看

零归零

宝宝发烧最好还是去医院看看比较好

沫沫妈妈s91u48

这样的话,还是带宝宝去医院看一下吧,是不是积食了?

梦女孩s42u96

积食了?还是受凉了,受凉引起的,多喝水。

小啵啵s33u68

这种情况你要观察宝宝精神状态,如果情况严重的话就要带宝宝去看医生。

葡萄s181a262

宝宝还小吗,太小的话可以试试给宝宝洗澡,然后注意保暖

宁翰麻麻

如果是我,今天就会早早的去看医生了,

牵着你的手s74u96

可以给宝宝适当的添加药物了。我家宝宝这两天也是流鼻涕发烧。厌奶,呕吐。我就给她多喝水。吃一点药,现在好多了

家有伊宝s92u78

多喂点水喝吧室内勤通风,肚子裹好,没事了给揉揉肚子

贰爺

可以给宝宝喂点儿童感冒药预防着

艾草雪s79u18

带他去看一下,给他进行物理降温多喝水。