小三处理师

在怀孕期间,你知道男人出轨的比例有多少吗?

你认为你的男人为什么会在你怀孕期间出轨,你又是怎么处理的呢?大家积思广路,最后我会给一些思路!

月韵梦影

感觉这个因人而异,有的男的就算老婆不怀孕也会出轨的,老婆怀孕只是一个借口

子轩么么

怀孕期间知道还不如不知道这些事呢

娜么美o

我孕期的时候,我老公就跟也怀孕了一样,陪我在家。

椰子麻麻o

因为怀孕期间他忍那么久。所以受不了会出轨吧,我家的两个宝宝他都没有。他都一直是忍着到我产后三个月。这期间我偶尔帮他弄一下。

老莫老莫

全是自己在家闲的没事疑神疑鬼给男方带来心里压力,日久成真,根本没必要,你可以和老公一起共同成长,共同工作,有共同语言,就不会有出轨的时间和空隙

君美美123

不管什么时候出轨,离婚就行了,没有机会

橙家菇凉s74u60

这个我很放心,我家男人不会出轨,而且天天在一起。

lemons155a336

男人在老婆怀孕期间出轨比例还是挺大的,不过我老公不会,他又没钱,长得又丑,没人看得上他

丫麦麦妈咪

我觉得还是信任问题,我觉得我老公不会。

乖宝宝s87u25

怀孕的时候怀孕的时候老公一般都心疼老婆,除非他不喜欢宝宝,他才出轨的

琰昕大宝贝

这种情况肯定会有很多的。毕竟怀孕了很难顾虑到男人。

嘟嘟s541a797

应该挺多吧,成年人之间这种人好像挺多

梦女孩s42u96

这个还是要看个人吧,而且看他身边的人,10个男人如果身边都有个喜欢他的女性,在女人怀孕期间我感觉9个人都会出轨。男人不出轨是因为身边没有那么多第三者。

暴风雨s43u23

媳妇怀孕,丈夫出轨的太多了,如果要离婚那就找证据让他净身出户,如果要好那就掌握他的经济大权

雅轩s255a235

我不知道有多少。但是我怀孕的时候,我家老公对我也没有停止。

涵涵妈咪s74u27

可能在怀孕期间都会有点敏感现象吧 ,不要疑神疑鬼就好

晞宝宝s27u18

会出轨的男人就算老婆没有怀孕也会出轨的。

葡萄s181a262

不知道吧。反正我是相信他没有在我孕期出轨的,我相信他

伊伊妈咪s81u13

我家老公属于那种离不开我和孩子的,百分百不会出轨

ccs40u51

怀孕之后女人感觉自己比较辛苦,需要多关心,男人可能嫌烦吧