宕宕妈

宝宝出生第四天,第三天夜里开始总是哭闹,吃奶粉喝水都正常,大便有点稀,哭闹一阵一阵的,闹时怎

宝宝出生第四天,第三天夜里开始总是哭闹,吃奶粉喝水都正常,大便有点稀,哭闹一阵一阵的,闹时怎么安抚都没用,

格格o公主

不要喂水!!!宝宝满6个月之前只喂奶,别喂水。宝宝的情况,多按摩宝宝肚子观察看看,如果哭闹很厉害要去医院检查

君美美123

怎么说呢,排除不舒服的情况,就是特别不好带的宝宝

橙家菇凉s74u60

新生儿会有肠绞痛,一般满月以后的宝宝会好些。

丫麦麦妈咪

这时的宝宝很容易出现肠绞痛,可以试试飞机抱。

宸s24u76

宝宝还出生可能还不太适应外面的生活

怀中

可能宝宝肠绞痛,喂完记得拍嗝,经常做做排气操

oo苏麟儿

月子里的宝宝都是比较难带的,可能是新生儿肠绞痛。多给宝宝揉揉小肚子,做做排气操。小宝宝容易有轻跳反应,可以用薄一点的被子把手脚包起来。

零归零

宝宝可能是肠胃不适才会一直哭闹的

IoooYOU

首先检查宝宝有没有穿的厚了或者有没有捂着淹了的地方

Janeto郭珍

新生儿都会有肠绞痛,去抖音上学做排气操,多顺时针揉揉肚子

何三岁

出生第三天应该还在医院吧,问问医生看看

晓丽s65u57

是不是宝宝舒服呀,多注意观察一下看看

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肠绞痛引起的,你可以给宝宝吃点益生菌,顺时针帮宝宝揉肚子或者是飞机抱。

艾草雪s79u18

可以使用安抚奶嘴或者是帮他拍拍后背。

阿碧

宝宝是不是哪里不舒服呀,不行就带到医院去看一下。

萝卜s907a193

宝宝应该是肠绞痛了,白天没事就晚上哭闹吧,每次喂奶后记得排排嗝,帮宝宝揉揉肚子,等她放屁了或者打嗝了她就会舒服了的