孩他妈s95u60

急急,我宝宝干呕有俩天了,今天还有点咳嗽,好像扁桃体有点发炎了,除了给他喂温开水,我还能做什

急急,我宝宝干呕有俩天了,今天还有点咳嗽,好像扁桃体有点发炎了,除了给他喂温开水,我还能做什么,我该怎么做,咽扁颗粒可以喝吗?谢谢

amy宝宝贝贝

建议带宝宝检查是否有炎症,不要自己决定用什么药。

晓丽s65u57

还可以去医院,给宝宝开点咳嗽消炎的药吃

君美美123

孩子小,你要不想吃消炎药就多喝水就行

丫麦麦妈咪

那是着凉引起的吗?如果是我平时都是喂小儿颗粒。

恬静s850a700

还是给宝宝吃一点消炎药,好的比较快。

薇风轻鍒

买一种叫做开喉剑的喷剂 个人觉得特别好

怀中

这种情况先去医院做个检查,不要盲目给宝宝要吃

美s348

还是去医院看看,宝宝还小,千万别私自给宝宝吃药,就怕吃错了,后悔都来不及了

念念小西瓜

我觉得不要自己乱给宝宝吃药,你也说是好像发炎了

辣妈880268

喝雪花梨果味饮料(对咳嗽有很好的调理作用)和维C(清热解毒,消炎)或者接骨木莓

何三岁

宝宝是不能吃大人的药,扁桃体发炎可大可小,孩子不能乱吃药

IoooYOU

别自己乱让宝宝吃药,去医院看一下

子轩么么

这个你得去医院给孩子看看确定是不是别扁桃体发炎了不能随便给他送吃药

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?你可以看一下上面的说明书,如果可以给宝宝喝的话就给宝宝喝。