薇薇宝贝儿s68u87

我家宝宝从床上摔下去了,本来在哭,但我抱着哄了一下他又睡了,睡着的时候我给水他喝他还是喝平时

我家宝宝从床上摔下去了,本来在哭,但我抱着哄了一下他又睡了,睡着的时候我给水他喝他还是喝平时一样又喝了,不知道会不会有什么后遗症啊

钦钦妈咪宝贝

如果床没超过60公分高,一般是没问题的。你可以注意观察24小时,如果出现突然呕吐或者精神明显萎靡不振,要去医院检查脑部ct

椰子麻麻o

只要观察宝宝能吃能睡,不哭不闹就可以了。不用太在意。

君美美123

一般情况下没什么事,仔细观察,看看有没有嗜睡,呕吐,食欲不振的情况

lemons155a336

一般摔倒不要马上哄他睡觉的,那你再观察看看

琰昕大宝贝

我家宝宝今天也从床上摔下来了。今天就是偶尔会哭。

丫麦麦妈咪

摔下去有哭出来而且没有呕吐一般没有后遗症。

辣妈474628s349a233

宝宝多大啦,检查一下看有没有摔伤碰到那里,应该没事的现在床都不高

恬静s850a700

多观察一下宝宝有没有嗜睡呕吐等不良症状。

宸s24u76

跟平时一样就好,如果出现嗜睡呕吐哭闹不止这些就要去医院检查

薇风轻鍒

先观察观察有没有呕吐 发烧什么的吧

伊琳妈妈5544

一定要注意观察有没有嗜睡啊,额头就没那么严重。

宁翰麻麻

这个还真不好说,要观察一下看宝宝有没有什么异常情况

美s348

没事的,放宽心。摸摸宝宝后脑勺有没有起包子,如果有的话擦些跌打损伤的药,如果没有就没事的。

你好s77u25

宝宝摔跤是很正常的事,只要宝宝没事就好了