芮芮妈妈s556a429

我就想不通了,我怀一胎的时候什么都好,没有任何问题,可是现在怀二胎,怎么就胎盘太低呢?肚子时

我就想不通了,我怀一胎的时候什么都好,没有任何问题,可是现在怀二胎,怎么就胎盘太低呢?肚子时不时疼,还说容易流产,为什么会这样呢?

Janeto郭珍

每胎情况都不一样,我二胎中期也胎盘低,后来长上去了

椰子麻麻o

有可能是生过第一胎了,然后第二胎身体也差啦。注意休息。能躺着就不要走。

君美美123

怀每一胎情况不一样也是正常的,胎盘低一般后期会长上去

lemons155a336

可能那个时候你体质比较好,现在体质没以前好了

琰昕大宝贝

一样,我怀二胎也是各种检查都不过。甲状腺低,还有妊娠期血糖高。

恬静s850a700

怀一胎时候身体素质各方面都比较好一点。

一诺千金o_os25u41

胎盘低就是容易流产的,女人二胎就是不去头胎那样轻松的

怀中

应该是胎儿着床有关,孕妈生活中尽量躺着,避免运动

伊琳妈妈5544

现在跟以前体质不一样啦,这也要看情况的。

美s348

跟我有点类似。我怀一胎时什么事没有,怀二胎总是宫内积血,出血了一个多星期,吃了半个多月的保胎药,说是先兆性流产症状。估计是一胎月子被气得没坐好,导致身体大不如从前。

宁翰麻麻

这可能跟你的生活习惯有关,人体是在不断的变化的

A淑

怀每一胎都是不一样的,胎盘低就多休息,看会不会长上去

styles404a512

可能是他的身体不够适应新的宝宝哦

慕晴麻麻

一胎可能年轻吧,我也二胎,前期胎盘低置,卧床了半个月