尐tango

我朋友的女儿六个多月了,最近一个星期都是声音沙哑,然后没咳嗽没感冒,可是声音就是一直沙哑感觉

我朋友的女儿六个多月了,最近一个星期都是声音沙哑,然后没咳嗽没感冒,可是声音就是一直沙哑感觉,她很怕是不是肺炎什么的,需要去一样吗

小煮妇s401a284

哭闹也可能导致声音沙哑,如果长期这样建议去检查。

子轩么么

最好去医院给他看一看他嗓子,看一下

小比麻麻

六个月的宝宝太小了,最好上医院好好看看!因为宝宝太小,病证不会太明显!

恬静s850a700

先给宝宝熬点梨水喝吧,观察两天如果还是这样就去医院检查一下。

怀中

如果不放心,有必要去医院看一下的

styles404a512

这样就判断是肺炎吗,平时多喝水啊

oo苏麟儿

宝宝声音沙哑,是不是平常哭的太发声了,多喝一点水,没有感冒没有咳嗽,就不用太担心了。

晓丽s65u57

不放心就去医院检查一下看看,是不是有什么问题

IoooYOU

可以去拍个片看一下,有时候沙哑可能是哭多了造成的

沫沫妈妈s91u48

可以带着宝宝去医院听一听呀,看一下有没有事儿,没事儿就放心了。

小啵啵s33u68

宝宝声音沙哑建议给宝宝多喝点温开水。

艾草雪s79u18

给宝宝多喂点水看下会不会改善。可能是发育未完善的原因。

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝有点上火了啊,多给宝贝补充点汤水。

邓邓s47u11

屋里干不干?保持室内湿度,添加辅食后需要适当喂水

肉包子s46u33

有可能是局部声带水肿,去医院检查一下,合理在消炎治疗还是很有必要的。