孩他妈s95u60

因为母乳不够,宝宝一直搭配一号奶粉混合喂养,现在一号奶粉快没了,买的还没送到,家里有闲置未开

因为母乳不够,宝宝一直搭配一号奶粉混合喂养,现在一号奶粉快没了,买的还没送到,家里有闲置未开封的二号奶粉,可以给宝宝吃二号奶粉吗?

子轩么么

你家里断粮了就只只能是先给孩子喝二号的呀不然咱不能饿着宝宝呀

lemons155a336

当然是不可以的了,宝宝小,怕吃坏肠胃

恬静s850a700

可以呀,我就给宝宝吃的都是不同牌子的奶粉的试用装

小比麻麻

不知道宝宝多大了!宝妈最好还是尽量让宝贝吃一段奶粉!实在不行给宝宝充二段奶粉时可以充淡点!最好还是给宝宝吃一段!

樱樱s33u68

最好不要,直接换奶粉宝贝会消化不好的

A化妆小玉

不可以哦。那样宝宝肠胃会接受不了的

宸s24u76

六个月以后喝二段奶粉,转奶以后就不要再转了,要么就不换

娟姐姐s985

宝宝如果不到6个月是千万不能给吃二段的

皓皓妈s92u70

要转奶的,不建议你换,除非一直喝二段

薇风轻鍒

应该没事 宝宝消化好就行 毕竟就几天

怀中

没有吃的可以给宝宝吃点,但要和一号调一下,转转奶,等有了一号在转转奶,继续喝一号

美s348

是一段奶粉和二段奶粉吗?六个月后的宝宝可以喝一段跟二段,但不到六个月的只能喝一段奶粉

A淑

宝宝要是有六个月了就可以喝二段奶粉

你好s77u25

如果真的没有奶粉了,可以用来带替一两天是没事的

oo苏麟儿

一段的奶粉过渡到二段的话是需要转奶的,就是新旧奶粉掺在一起喝,不能够直接喝的新来的,否则会引起肠道不适,造成腹泻。

何三岁

还是应该转奶吃才好,就怕一下换了宝宝受不了

IoooYOU

是二段奶粉吧!一般情况下建议六个月以后再吃二段