樱桃爱汍子

宝宝现在7个月20天,从出生舌苔就比其他宝宝的厚,现在还是很厚,是因为什么呀!还有就是下边两

宝宝现在7个月20天,从出生舌苔就比其他宝宝的厚,现在还是很厚,是因为什么呀!还有就是下边两个牙为什么比上边刚出的要黄,没有上面的白?

梦女孩s42u96

缺少维生素吧应该,可以去检查一下看看

小比麻麻

宝宝吃奶都会容易长舌苔!宝宝吃完奶后半小时内给宝宝洗洗舌头!温开水,沙布慢慢轻轻洗洗!

樱樱s33u68

是喝配方奶吗?你可以用纱布沾温水清洁宝宝囗腔。

A化妆小玉

我家也是,白白的,我看别人家宝宝舌苔都干干净净的

宸s24u76

我家跟你家的差不多大,一颗牙都没有长

皓皓妈s92u70

我家三个月体检时,医生说舌苔厚是消化不好,让吃点益生菌,吃了一个星期就没有舌苔了,现在十一个月一直没有舌苔

薇风轻鍒

是不是吃奶比较多啊 不放心就带去医院检查一下

怀中

舌苔厚可能是上火导致的,如果吃奶粉宝宝就大大就好了,母乳的就要宝妈吃的清淡一些

小刺猬s13u69

应该是消化不好吧,找个好的推拿店推拿推拿

辣妈680669s210a979

现在智齿是没有关系,以后会换牙的。等后面早晚要让孩子刷牙

葡萄s181a262

是因为宝宝出牙了,先出的吃了辅食染上的吧

Destinys39u68

可能是积食,引起舌苔厚,睡觉不踏实,需要调理脾胃,

邓邓s47u11

舌苔厚说明积食了,辅食吃了以后奶量相对减少些

辣妈474326s893a683

舌苔厚可能是积食了,我领居大宝宝之前也是的,吃的保赤丸还有山楂什么的在宝宝店买的促进消化的,就好了