欣宝o宝妈

生完孩子后,天天睡醒脚后跟特别疼,马上不能走路,过个五分钟十分钟就好了,我不信是什么月子病,

生完孩子后,天天睡醒脚后跟特别疼,马上不能走路,过个五分钟十分钟就好了,我不信是什么月子病,有说是肾亏导致,需要去医院检查治疗吗?

琰昕大宝贝

那你可以连续几天用艾草热水泡泡脚试一下。

小糯米妈

经常这样,就去医院检查看看,有问题好治疗呀

喵喵喵喵s90u84

统称月子病,实际上意思就是说月子没恢复好的意思

嘟嘟s541a797

去查查吧,正常一般不会疼的,注意保暖

恬静s850a700

你坐月子的时候是不是没有穿袜子?满月可以去做一次发汗。

梦女孩s42u96

那就是月子里脚放到外面了。不要不信什么月子病。肾亏也是月子病导致的

薇风轻鍒

不太清楚耶 最好去医院看看问问专业的医生吧

美s348

真的有月子病一说的,我坐完月子脚面被风一吹就特别冷,其他地方不会。如果你相信不是月子病可以去检查看看。

怀中

如果总是这样的,有必要去医院看一下的

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈还是需要到医院检查看看吧,不然怎么办?这样一直下去可不行

梦s339a972

有可能是月子期间脚后跟受凉了,好好暖一段时间吧

丫麦麦妈咪

最好是去医院查查看吧,检查一下自己也放心。